Vegane Kohlrouladen
2 Portionen
2 Stunden
Gebackene Apfelringe
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2 Portionen
30 Minuten
Focaccia-Pizza
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2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Creme Caramel Rezept
4 Portionen
20 Minuten
Energy-Balls-Rezept
24 Portionen
35 Minuten
Bild von Weihnachtswaffeln
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8 Portionen
35 Minuten
Schokoladenkuchen Rezept: saftig & lecker
8 Portionen
55 Minuten
Cheesecake-Brownies mit Pekannüssen
36 Portionen
35 Minuten
Gemüseauflauf Rezept
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4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Apfel-Zimtschnecken
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12 Portionen
40 Minuten
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Mandelkranz
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12 Portionen
35 Minuten
Madeleines Rezept mit Puderzucker
18 Portionen
40 Minuten
Hummus-Pasta-Pfanne
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4 Portionen
25 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
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4 Portionen
45 Minuten
Naked-Cake-Rezept mit Beeren
ionicons-v5-e 4/5
12 Portionen
50 Minuten
Schokopudding-Rezept mit Vanillesauce
4 Portionen
35 Minuten
Mini-Apfel-Tartelettes-Rezept
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8 Portionen
40 Minuten
Waffelteig für belgische Waffeln
8 Portionen
1 Stunde
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
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4 Portionen
1 Stunde
Kokos Crumble mit Ananas
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5 Portionen
35 Minuten
Zwiebelquiche
ionicons-v5-e 5/5
8 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Quiche mit Käse
8 Portionen
50 Minuten
Himbeer-Macarons mit Fruchtfüllung
20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
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1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Blaubeermuffins mit Buttermilch
12 Portionen
15 Minuten
Brezelteig selber machen
ionicons-v5-e 4/5
10 Portionen
1 Stunde
Quiche mit Brokkoli
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12 Portionen
1 Stunde
Smoky Fries
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Streuselkuchen mit Kirschen
ionicons-v5-e 4/5
12 Portionen
1 Stunde
Rezept für Käsekuchen ohne Boden
8 Portionen
15 Minuten
Apfelstrudel selber machen
ionicons-v5-e 5/5
12 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Spargel-Quiche-Rezept
4 Portionen
40 Minuten
Flammkuchen mit Birne
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten
Pasta al Limone Rezept
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
30 Minuten
Burrata mit gegrillter Nektarine
2 Portionen
30 Minuten
Kartoffelgratin vom Grill
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
50 Minuten
Westernpfanne
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4 Portionen
1 Stunde
Spaghetti Napoli
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
20 Minuten
Nudelsalat mit rotem Pesto
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
30 Minuten
Brötchen mit Quark und Joghurt
12 Portionen
30 Minuten
Geröstete Kichererbsen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Fruchtiger Dattel Frischkäse Dip
4 Portionen
10 Minuten
Rezept für Kritharaki-Salat
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Flammkuchen mit Apfel
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2 Portionen
25 Minuten
Vegetarische Paella
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Linsen-Kartoffelsalat
ionicons-v5-e 5/5
5 Portionen
1 Stunde
Karottenkuchen mit Frosting
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
1 Stunde 20 Minuten
Gemüse Frittata
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
35 Minuten
Rezept für Gnocchi Auflauf
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Backkartoffeln Rezept mit Kräuterdip
4 Portionen
1 Stunde
Pilaw Rezept mit Kichererbsen & Feta
4 Portionen
40 Minuten
Lasagne-Röllchen mit Spinat-Füllung
3 Portionen
40 Minuten
Ciabatta-Lasagne
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4 Portionen
50 Minuten
Veggi Regenbogenlasagne
ionicons-v5-e 5/5
6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Pretzel Bites mit Cheddar-Chili-Cheese Dip
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
4 Portionen
20 Minuten
Bella Italia Pasta-Kuchen
ionicons-v5-e 5/5
8 Portionen
50 Minuten
Rezept: Ofengemüse mit Rosenkohl
4 Portionen
35 Minuten
Kartoffel-Kürbis-Gratin
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Tiramisu mit Spekulatius
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
25 Minuten
Mediterraner Salat
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
25 Minuten
Zitronenrisotto
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
45 Minuten
Süßkartoffel-Lasagne mit Möhren
6 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Rezept für Schokomuffins
ionicons-v5-e 3/5
12 Portionen
35 Minuten
Feta Creme Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
10 Minuten
Pizza aus der Heißluftfritteuse
2 Portionen
1 Stunde 35 Minuten
Kartoffel-Wedges Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Frischkäse Aufstrich
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
15 Minuten
Beerenauflauf
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Rezept für gebrannte Mandeln
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
10 Minuten
Quarkbällchen aus der Heißluftfritteuse
4 Portionen
25 Minuten
Spinat-Käse-Knödel
ionicons-v5-e 4/5
5 Portionen
1 Stunde
Oster-Pizza
ionicons-v5-e 5/5
6 Portionen
30 Minuten
Häschen Rührei
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Russische Eier Rezept
ionicons-v5-e 3/5
6 Portionen
15 Minuten
Avocado überbacken
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
15 Minuten
Kartoffelnester
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
45 Minuten
Popcorn aus der Heißluftfritteuse
4 Portionen
10 Minuten
Pommes aus der Heißluftfritteuse
4 Portionen
30 Minuten
Linsen-Bolognese mit Zoodles
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde
Tofu-Schakshuka
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Kürbis-Risotto-Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Sizilianische Caponata
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
45 Minuten
Brotchips mit leckerem Dip
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Avocado-Frischkäse-Spaghetti
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Süße Blätterteigschnecken
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Rosenkohlgratin mit Kruste
ionicons-v5-e 3/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Radieschen-Gurken-Salat
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
15 Minuten
Feta vom Grill
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
20 Minuten
Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept
4 Portionen
40 Minuten
Knoblauchbutter selber machen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
10 Minuten
Kürbisgratin mit Bergkäse
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti-Kürbis im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
1 Portion
1 Stunde 5 Minuten
Mediterraner Nudelsalat
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
25 Minuten
Brot backen in der Heißluftfritteuse
1 Portion
25 Minuten
Spicy Burrata mit Tomate und Passionsfrucht
4 Portionen
10 Minuten
Pasta alla Norma Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Knuspriger Tofu in Süßsauer-Soße
4 Portionen
35 Minuten
Cloud Eggs Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
10 Minuten
Tomaten Sahnesauce | perfekt zu Pasta
4 Portionen
20 Minuten
Zucchini Lasagne Rezept
ionicons-v5-e 4/5
5 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Rote Bete Hummus
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
20 Minuten
Gefüllte frittierte Reisbällchen
4 Portionen
50 Minuten
Avocado Pasta angerichtet auf einem weißen Teller, umrandet von frischen Zutaten.
2 Portionen
20 Minuten
Porridge mit gebratener Ananas
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
10 Minuten
Falafel Pita Rezept
ionicons-v5-e 5/5
6 Portionen
12 Stunden 30 Minuten
Flammkuchen mit Rotkohl
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Schwarze Spaghetti auf einem schwarzen Teller, garniert mit frischem Basilikum.
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Pfannkuchen leicht | winterlich gewürzt
2 Portionen
35 Minuten
Vegane Ramen Suppe in einer weißen Schale, auf deren Rand Essstäbchen liegen.
4 Portionen
25 Minuten
Kichererbsen Dip
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
30 Minuten
Upside-Down Pizza
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
30 Minuten
Amerikanische Pizza New York Style
2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Patatas Bravas Ankerkraut: Serviertes Kartoffelgericht mit Ankerkraut Gewürz
4 Portionen
50 Minuten
Feigen-Frischkäsedip
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
35 Minuten
Curry in Pink
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Glasnudelsalat
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
35 Minuten
Selbstgemachte orientalische Salsa
2 Portionen
20 Minuten
Pikanter Hummus
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
10 Minuten
Kohlknödel an Pilzrahmsauce
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
50 Minuten
Osterkuchen Rezept
ionicons-v5-e 4/5
15 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Kräuterquark
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
35 Minuten
Vegane Bolognese
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
40 Minuten
Ofen Feta Greek Style
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten
Veganes Curry mit Kichererbsen
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten
Glühweinkuchen Rezept
ionicons-v5-e 4/5
14 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Sommerrollen Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
2 Stunden
Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch
2 Portionen
35 Minuten
Mandarinen-Torte mit Frischkäse
12 Portionen
1 Stunde
Gebrannte Mandeln Rezept mit Lebkuchen
4 Portionen
15 Minuten
Rezept für Ratatouille vegetarisch
3 Portionen
25 Minuten
Süßkartoffel Toast
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
15 Minuten
Tomate-Mozzarella Bagel
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten
Apfelpfannkuchen in einer Pfanne
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
15 Minuten
Klassisches Rührei
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
10 Minuten
Aglio Olio Rezept: Pasta im Topf gewürzt mit Ankerkraut Aglio e Olio Gewürz
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
15 Minuten
Chakalaka afrikanisch
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten
Norddeutscher Kartoffelsalat
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Tomaten-Mozzarella Rezepte: Platte serviert mit Ankerkraut Tomate Mozzarella Gewürz und Basilikum
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
15 Minuten
Amerikanischer Apfelkuchen
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
1 Stunde 20 Minuten
Gemüsefrikadellen mit Dip
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Gnocchi Pilz Pfanne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Vanillekipferl
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
1 Stunde 15 Minuten
Weihnachtsplätzchen für den Winter
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
2 Stunden 30 Minuten
Winterliches Curry Eis
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
5 Stunden 10 Minuten
Vegetarisches Ananas Curry
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
25 Minuten
Sommerlicher Curry-Dip
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
15 Minuten
Curry-Spargelsuppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Herbstliches Brokkoli-Curry
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
35 Minuten
Süßkartoffelsüppchen mit Limettenrahm
2 Portionen
1 Stunde
Cremige Pilzsuppe
ionicons-v5-e 4/5
3 Portionen
25 Minuten
Kürbissuppe
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
50 Minuten
Cremige Blumenkohlsuppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Verlockende Antipasti
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Burrata Caprese
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
10 Minuten
Tomate Mozzarella Ravioli
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
15 Minuten
Vegane Lasagne aus der Pfanne
ionicons-v5-e 3/5
4 Portionen
35 Minuten
Italienischer Nudelsalat
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten
Tomaten-Knoblauch-Butter
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
25 Minuten
Veganer Eiersalat
ionicons-v5-e 4/5
10 Portionen
10 Minuten
Chiliöl
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
5 Minuten
Chai Sirup
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
25 Minuten
Veganer „Chicken“-Gyros-Teller
4 Portionen
45 Minuten
BIO Madras Curry mit Kichererbsen
4 Portionen
35 Minuten
Gemüsespieße
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten
Apfel-Zimt Porridge mit Himbeeren
2 Portionen
5 Minuten
Veganer Hefezopf
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Veganer Zwiebel-„Speck“-Flammkuchen
4 Portionen
43 Minuten
Wintersalat mit Kürbis
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
40 Minuten
Avocado Toast mit Pilzen
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
15 Minuten
Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen
2 Portionen
35 Minuten
Chili sin Carne
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
45 Minuten
Veganer Leinsamen-Burger
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
30 Minuten
Indisches Omelette
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten
Crêpe Teig: Crêpes serviert mit Zimt & Zucker von Ankerkraut und Beeren
ionicons-v5-e 4/5
10 Portionen
30 Minuten
Goldene Milch: Serviert mit Ankerkraut Golden Milk Gewürz und Mandelsplittern
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
10 Minuten
Sour-Cream & Onion Dip
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
10 Minuten
Couscous Pfanne
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
25 Minuten
Käsefondue
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
25 Minuten
Köstlicher Schokokuchen
ionicons-v5-e 4/5
8 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Herzhafte Blätterteighasen
ionicons-v5-e 4/5
12 Portionen
25 Minuten
Omas herzhafte Semmel-Käse-Knödel
5 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Köstlich käsiger Nacho-Dip
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
13 Minuten
Pancakes mit Früchten
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
20 Minuten
Apfel-Zimt Waffeln
ionicons-v5-e 4/5
8 Portionen
1 Stunde
Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
2 Portionen
25 Minuten
Selbstgemachte Kartoffelchips
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
35 Minuten
Schokoladige Brownies
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
45 Minuten
Pfiffiger Bockshornklee-Dip
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
5 Minuten
Karotten-Cupcakes
ionicons-v5-e 4/5
12 Portionen
50 Minuten
Nudeltoast mit Avocado
ionicons-v5-e 5/5
6 Portionen
30 Minuten
Käsige Knolle vom Blech
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
55 Minuten
Pizza Muffins
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Gegrillter Tofu
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
2 Stunden 10 Minuten
Spargel-Tarte
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
50 Minuten
Leckere Spargel-Taschen mit Honig
3 Portionen
30 Minuten
Saftiges Bananenbrot
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
1 Stunde 10 Minuten
Quark mit Fruit & Dessert
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
5 Minuten
Schichtsalat im Tiegel
ionicons-v5-e 3/5
2 Portionen
1 Stunde
Weihnachts-Tiramisu
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
20 Minuten
Apfeltaschen Blätterteig Rezept
6 Portionen
35 Minuten
Hamburger „Vinschgauer“ Brot backen
1 Portion
2 Stunden 50 Minuten
Gurkensalat Soße: Cremiger Gurkensalat in Schüssel serviert
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
45 Minuten
Kaffee mit würzigem Milchschaum
1 Portion
10 Minuten
Selbstgemachte Knusper-Käse-Chips
1 Portion
20 Minuten
Einfacher Kartoffelbrei
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten
Granola
ionicons-v5-e 5/5
10 Portionen
55 Minuten
Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso
1 Portion
3 Minuten
Schoko-Käse-Zupfbrot
ionicons-v5-e 5/5
8 Portionen
1 Stunde 55 Minuten
Winterknacker – Kürbiskekse
ionicons-v5-e 4/5
12 Portionen
1 Stunde
Feurige Hot Sauce mit Habaneros
6 Portionen
50 Minuten
Himbeer Dessert
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
10 Minuten
Apfel-Krümelkuchen mit Vanillesoße
1 Portion
40 Minuten
Regenbogen-Salat mit Pizza-Knusperstangen
4 Portionen
45 Minuten
Milchreis als süße Versuchung
4 Portionen
1 Stunde 40 Minuten
Einfacher Kartoffelgratin
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Halloween Special Creepy Crepes
4 Portionen
1 Stunde
Waffel-Kartoffeln mit Dips
ionicons-v5-e 4/5
8 Portionen
15 Minuten
Kartoffelsalat mit Joghurt & Quark
6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Weißer Spargel Rezept
3 Portionen
22 Minuten
Gemüselasagne ohne Nudeln
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Schoko-Wolke-Sieben mit Himbeer-Tonka-Sahne
2 Portionen
25 Minuten
Erdbeer-Tiramisu ohne Ei
ionicons-v5-e 4/5
6 Portionen
50 Minuten

Vegetarische Küche steht für Vielfalt und Einfallsreichtum

Seitdem in Deutschland und über Deutschlands Grenzen hinaus der Vegetarismus seine Fans gewann und diese Fangemeinschaft stetig wuchs, haben im Laufe der Zeit neue Gerichte und Lebensmittel an Bekanntheit gewonnen – Gott sei Dank! Innovative Ernährungsformen wie Low Carb und der Vegetarismus führten dazu, dass exotische Früchte wie die Avocado immer populärer wurden. Zudem brachten vegetarische Rezepte so manch einen populären Fleischersatz hervor: Jackfruit, Linsen, Hülsenfrüchte – um nur einige zu nennen.

Die vegetarische Küche strotzt nur so vor Abwechslung. Sie ist durch internationale Gerichte und Ernährungsgewohnheiten geprägt und führt die Geschmäcker aus aller Welt zusammen. Aufgrund ihrer Vielfalt haben vegetarische Rezepte trotz des Verzichts auf Fisch und Fleisch die Essgewohnheiten in der deutschen Bevölkerung massiv bereichert.

Wir teilen diese Bereicherung durch vegetarische Rezepte mit dir. Du hast sogar doppelten Grund zur Freude, denn abgesehen von den Rezepten teilen wir auch unsere besonderen Gewürze mit dir. Na? Wir wissen, dass du förmlich darauf brennst zu erfahren, welche Gewürze wir zu bieten haben.


Vegetarische Rezepte und Ankerkraut - das passt!

Das Potenzial, das Gewürze und Kräuter in der vegetarischen Küche entfalten, ist beachtlich. Mit einer guten Komposition aus Ankerkraut-Gewürzen und vegetarischen Zutaten kreierst du kreative Lieblingsgerichtenach deinen Wünschen. Außerdem kannst du ein und dasselbe Gericht in ein komplett neues Gewand hüllen, indem du für deine vegetarischen Rezepte jedes Mal andere Gewürze verwendest.

Du hast die freie Wahl, ob du unsere eigens komponierten Gewürzmischungen verarbeitest oder aus unseren Einzelgewürzen einen komplett eigenen Mix entwirfst. Wenn du es möglichst einfach haben möchtest, greifst du auf unsere Linie Einfach Würzen zurück. Hier erwarten dich Gewürze, die auf verschiedene Arten von Gerichten optimal abgestimmt sind.

Ob für Obstdesserts, Gemüseeintöpfe, Suppen oder knackige Salate: Vegetarische Rezepte und Ankerkraut-Gewürze – das läuft einfach! Probiere dich aus und erfinde die vegetarische Küche auf deine eigene Art neu. Vegetarisches Kochen hält viele Möglichkeiten bereit.


Vegetarische Rezepte für (verantwortungs-)bewusstse Ernährung

Einige Menschen entscheiden sich aus Tierliebe dafür, sich vegetarisch zu ernähren. Andere nehmen durch vegetarische Rezepte die Gelegenheit wahr, um ihre schlechten Ernährungsgewohnheiten abzustellen. Wieder andere möchten durch den Vegetarismus ihre Ernährung nachhaltiger gestalten.

Was auch immer deine Ambition ist: Mit Ankerkraut kannst du deine vegetarischen Rezepte auf dem höchsten Niveau des Verantwortungsbewusstseins umsetzen. Hierfür geben wir dir unsere Linie mit Bio-Gewürzen an die Hand. Die darin verwendeten Rohstoffe stammen aus geprüft ökologischem Anbau.

Im BIO-Sortiment von Ankerkraut haben wir uns zunächst darauf fokussiert, die Basics abzudecken: Italienische Kräuter, Oregano, Basilikum, Paprika Edelsüß und zahlreiche weitere. Mittlerweile nimmt unser BIO-Sortiment stetig zu. So lassen sich deine vegetarischen Rezepte sogar mit exotischen Gewürzen und Gewürzmischungen abrunden!


Ein Hoch auf das Leben!

Wer sich vegetarisch ernährt, sagt „Ja!“ zum Leben – nicht nur zum eigenen, sondern ebenso zum tierischen Leben. Zudem eröffnet sich dir mit der Kreativität vegetarischer Rezepte eine ganze neue Tür. Erlebe das Kochen auf neue Weise!

Probiere dich an unseren vegetarischen Rezepten am besten zusammen mit unseren Gewürzen aus, um dein Geschmackserlebnis so individuell wie nur möglich zu gestalten!