Süße Blätterteigstangen

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 Pck. frischer Blätterteig
    • 125 g Speisequark (20%)
    • 1 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe
    • 0,5 Pck. Vanille-Puddingpulver
    • 3 TL Ankerkraut Franzbrötchen
    • 2 EL Ankerkraut Rohrohrzucker
    • 1 Eigelb
    • 1 EL Milch (3,5 %)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  • Schritt 2 von 6
    Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  • Schritt 3 von 6

    In einer Rührschüssel Speisequark, Frischkäse, Vanille-Puddingpulver, Franzbrötchen und Rohrohrzucker vermengen. Quarkmasse auf die Hälfte Teigstreifen geben und verteilen.

  • Schritt 4 von 6
    Mit der anderen Hälfte Teigstreifen zudecken, gegeneinander verzwirbeln und am oberen und unteren Ende leicht andrücken.
  • Schritt 5 von 6
    Eigelb mit Milch vermengen und die süßen Blätterteigstangen damit bestreichen.
  • Schritt 6 von 6
    In den Backofen geben und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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