Beerenauflauf

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 350 g Waldbeeren, tiefgekühlt
    • 4 TL Rohrohrzucker
    • 350 g Speisequark (40 %)
    • 250 g Mascarpone (80 %)
    • 2 Eier (Größe M)
    • 60 g Dinkelgrieß
    • 2 TL Ankerkraut Weihnachtsquark mit Tonkabohne
    • 0,5 Packung Vanille-Puddingpulver
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Waldbeeren in eine Schüsselgeben, 2 TL Rohrohrzucker hinzugeben, durchmischen und zur Seite stellen.

  • Schritt 2 von 3

    Speisequark, Mascarpone und Eier in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesens vermengen. Dinkelgrieß, Weihnachtsquark mit Tonkabohne, 2 TL Rohrohrzucker und Vanille-Puddingpulver hinzugeben und gut verrühren. Waldbeeren vorsichtig unterheben.

  • Schritt 3 von 3

    Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 35 Minuten goldbraun backen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte