Kartoffelgratin vom Grill

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Kartoffeln (festkochend)
    • 200 ml Sahne (30%)
    • 2 TL Ankerkraut Kartoffelgratin
    • Parmesan (gerieben)
    • Ankerkraut Thymian, gerebelt
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Sahne mit Kartoffelgratin Gewürz mischen.
  • Schritt 2 von 4
    Kartoffelscheiben in feuerfester Auflaufform schichten. Sahnemischung über Kartoffeln geben, sodass diese bedeckt sind.
  • Schritt 3 von 4
    Auflaufform bei 180°C indirekter Hitze auf dem Grill garen. Nach etwa 30 Min. mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und für weitere 10 Min. auf dem Grill garen.
  • Schritt 4 von 4
    Sobald das Gratin fertig ist, vom Grill nehmen, mit etwas Thymian garnieren und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte