Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
Mit 323 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
-
500 g
Rinderhack -
2 EL
Tomatenmark -
750 ML
passierte Tomaten -
2 EL
Olivenöl, kalt gepresst -
500 g
Spaghetti -
100 g
Parmesan -
Ankerkraut Bolognese Gewürz
Klassisch, klassisch!
Deine Gewürzmischung für italienische Pasta Bolognese...
5,99 €*entspricht 59.90 € / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
- Anschließend die passierten Tomaten und 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min Schmorren lassen.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.
- Spaghetti mit der Bolognese Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben Parmesan hinzugeben. Bon Appetit!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 500 g Rinderhack
- 2 EL Tomatenmark
- 750 ml passierte Tomaten
- 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 500 g Spaghetti
- 100 g Parmesan
- 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
-
Schritt 1 von 4Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
-
Schritt 2 von 4Anschließend die passierten Tomaten und 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min Schmorren lassen.
-
Schritt 3 von 4Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.
-
Schritt 4 von 4Spaghetti mit der Bolognese Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben Parmesan hinzugeben. Bon Appetit!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: