Spaghetti Bolognese

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  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Rinderhack
    • 2 EL Tomatenmark
    • 750 ml passierte Tomaten
    • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
    • 500 g Spaghetti
    • 100 g Parmesan
    • 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  • Schritt 2 von 4
    Anschließend die passierten Tomaten und 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min Schmorren lassen.
  • Schritt 3 von 4
    Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.
  • Schritt 4 von 4
    Spaghetti mit der Bolognese Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben Parmesan hinzugeben. Bon Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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