Wintersalat mit Kürbis

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  • Zutaten
    Portionen
    • 30 g Haselnüsse
    • 1 Zitrone
    • 1 Granatapfel
    • 250 g Hokkaidokürbis
    • 3 EL Olivenöl
    • 30 g Feldsalat
    • 4 EL Haselnussöl
    • 1 EL Ankerkraut Kräuter der Provence
    • etwas Salz
    • etwas Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225°C/Umluft: 200°C). Hokkaido waschen, halbieren, mit einem Esslöffel Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und diese wiederrum halbieren. Kürbis mit Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence marinieren und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  • Schritt 2 von 3
    Haselnüsse ohne Öl in einer Pfanne rösten. Anschließend grob hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Granatapfel halbieren und entkernen.
  • Schritt 3 von 3
    Feldsalat waschen und trocken schütteln. Hokkaido mit dem Feldsalat vermengen und mit Haselnussöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Granatapfelkernen und Haselnüssen bestreuen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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