Fruchtiger Dattel Frischkäse Dip

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 150 g Datteln, entsteint
    • 300 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
    • 200 g Crème fraîche (30%)
    • 4 TL Ankerkraut Curry-Dip
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Datteln mit einem Pürierstab in einer Schüssel zerkleinern.
  • Schritt 2 von 3
    Frischkäse und Crème fraîche hinzugeben und je nach Geschmack mit Curry-Dip abschmecken.
  • Schritt 3 von 3
    Gut vermischen und zu kleingeschnittenem Gemüse oder Baguette servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte