Winterliches Curry Eis
Winterliches Curry Eis
Mit 27 von 3.7 Sternen bewertet
Du brauchst
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1 EL
Sonnenblumenöl aus einer Glasflasche -
0
Spongebob Pineapple Curry
Die magische Miesmuschel hat gesprochen: SpongeBobs Gewürz ist mit Abstand das leckerste in ganz Bikini Bottom!
5,99 €*entspricht 54.45 € / 1 kg -
3 EL
Honig aus der Region -
250 ML
Sahne aus dem Glas 30% (gut gekühlt) -
200 ML
Kondensmilch aus dem Glas (gut gekühlt) -
5
Bio Eier aus der Region der
-
0
Ankerkraut Weihnachtspups
Unser Weihnachtspups ist ein echter Gebäckallrounder und DAS Must-have für eine köstliche Weihnachtszeit!
5,99 €*entspricht 49.92 € / 1 kgAUSVERKAUFT
Und so geht's
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Currypulver darin andünsten
Honig darin leicht schmelzen lassen und gut verrühren und zur Seite stellen, aber nicht komplett auskühlen lassen, sonst wird der Honig fest.
Eier und Zucker in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad 5 Minuten schaumig schlagen.
Sahne aufkochen lassen und den Weihnachtspups einrühren. Etwas abkühlen lassen und mit der Kondensmilch auffüllen. Wenn die Masse nur noch fingerwarm ist zur Eier-Mischung geben und aufschlagen. Außerdem die Masse aus Schritt 1 & 2 hinzugeben.
Abkühlen lassen und in eine längliche Form (leere, alte Eispackung) füllen und ins Eisfach geben. Nach 2 Stunden mit einer Gabel einmal durchrühren und dann weiter einfrieren.
Am nächsten Tag lecker als Sommerdessert im Winter perfekt zu einer frisch geschnittenen Ananas
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ZutatenPortionen
- 1 EL Sonnenblumenöl aus einer Glasflasche
- 3 EL Spongebob Pineapple Curry
- 3 EL Honig aus der Region
- 250 ml Sahne aus dem Glas 30% (gut gekühlt)
- 200 ml Kondensmilch aus dem Glas (gut gekühlt)
- 5 Bio Eier aus der Region der Größe M
- 3 EL Ankerkraut Weihnachtspups
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Schritt 1 von 6Das Öl in einem Topf erhitzen und das Currypulver darin andünsten
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Schritt 2 von 6
Honig darin leicht schmelzen lassen und gut verrühren und zur Seite stellen, aber nicht komplett auskühlen lassen, sonst wird der Honig fest.
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Schritt 3 von 6
Eier und Zucker in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad 5 Minuten schaumig schlagen.
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Schritt 4 von 6
Sahne aufkochen lassen und den Weihnachtspups einrühren. Etwas abkühlen lassen und mit der Kondensmilch auffüllen. Wenn die Masse nur noch fingerwarm ist zur Eier-Mischung geben und aufschlagen. Außerdem die Masse aus Schritt 1 & 2 hinzugeben.
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Schritt 5 von 6
Abkühlen lassen und in eine längliche Form (leere, alte Eispackung) füllen und ins Eisfach geben. Nach 2 Stunden mit einer Gabel einmal durchrühren und dann weiter einfrieren.
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Schritt 6 von 6
Am nächsten Tag lecker als Sommerdessert im Winter perfekt zu einer frisch geschnittenen Ananas
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!