Winterliches Curry Eis

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 EL Sonnenblumenöl aus einer Glasflasche
    • 3 EL Spongebob Pineapple Curry
    • 3 EL Honig aus der Region
    • 250 ml Sahne aus dem Glas 30% (gut gekühlt)
    • 200 ml Kondensmilch aus dem Glas (gut gekühlt)
    • 5 Bio Eier aus der Region der Größe M
    • 3 EL Ankerkraut Weihnachtspups
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Das Öl in einem Topf erhitzen und das Currypulver darin andünsten
  • Schritt 2 von 6

    Honig darin leicht schmelzen lassen und gut verrühren und zur Seite stellen, aber nicht komplett auskühlen lassen, sonst wird der Honig fest.

  • Schritt 3 von 6

    Eier und Zucker in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad 5 Minuten schaumig schlagen.

  • Schritt 4 von 6

    Sahne aufkochen lassen und den Weihnachtspups einrühren. Etwas abkühlen lassen und mit der Kondensmilch auffüllen. Wenn die Masse nur noch fingerwarm ist zur Eier-Mischung geben und aufschlagen. Außerdem die Masse aus Schritt 1 & 2 hinzugeben.

  • Schritt 5 von 6

    Abkühlen lassen und in eine längliche Form (leere, alte Eispackung) füllen und ins Eisfach geben. Nach 2 Stunden mit einer Gabel einmal durchrühren und dann weiter einfrieren.

  • Schritt 6 von 6

    Am nächsten Tag lecker als Sommerdessert im Winter perfekt zu einer frisch geschnittenen Ananas

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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