Kartoffel-Wedges Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 800 g Kartoffeln, festkochend
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 TL Ankerkraut Pommes Frites Salz Scharf
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, säubern und abtrocknen. Kartoffeln längs halbieren und die Hälften in dicke Scheiben schneiden.

  • Schritt 2 von 3

    Olivenöl und Pommes Frites Salz Scharf in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln hinzugeben und gut durchmischen.

  • Schritt 3 von 3

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die marinierten Kartoffel Wedges darauf verteilen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte