Avocado überbacken
Avocado überbacken
Mit 2 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Du willst deine Avocado ein wenig aufpeppen? Dann mach' dir doch eine Avocado mit Ei überbacken!
Zubereitung
- Für die überbackenen Avocados zunächst den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Die Avocados halbieren, entkernen und etwa die Hälfte des Fruchtfleischs mit einem Löffel herauslösen und beiseitestellen.
- Die Avocados auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, die Eier jeweils in die Vertiefung geben und ggf. das überschüssige Eiweiß auffangen.
- Nun wird die Avocado überbacken, indem die gefüllten Avocados für 10-15 Min. in den Ofen kommen. Anschließend mit Ankerkraut Avocado Finisher würzen.