Pilaw Rezept mit Kichererbsen & Feta
Pilaw Rezept mit Kichererbsen & Feta
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Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Herzhaftes Pilaw Rezept mit Kichererbsen und cremigem Feta, perfekt gewürzt für ein genussvolles Abendessen.
Zutaten
4
Portionen
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter (min. 80%)
- 250 g Reis
- 520 ml Wasser
-
2 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 250 g Kichererbsen, aus der Konserve
- 150 g Feta
-
2 TL Ankerkraut Teufelskerl
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden.
- Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch und Paprikawürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit anbraten.
- Reis, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen lassen und im Anschluss bei niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Unter den Reis geben und alles nochmals für 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Feta klein schneiden und unter den Reis mischen. Nach Bedarf mit Teufelskerl abschmecken.