Pilaw Rezept mit Kichererbsen & Feta

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  • Zutaten
    Portionen
    • 2 Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 EL Butter (min. 80%)
    • 250 g Reis
    • 520 ml Wasser
    • 2 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 250 g Kichererbsen, aus der Konserve
    • 150 g Feta
    • 2 TL Ankerkraut Teufelskerl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden.
  • Schritt 2 von 4
    Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch und Paprikawürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit anbraten.
  • Schritt 3 von 4
    Reis, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen lassen und im Anschluss bei niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Unter den Reis geben und alles nochmals für 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Schritt 4 von 4
    Feta klein schneiden und unter den Reis mischen. Nach Bedarf mit Teufelskerl abschmecken.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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