Avocado-Frischkäse-Spaghetti
Avocado-Frischkäse-Spaghetti
Mit 12 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
-
500 g
Spaghetti -
250 g
Kirschtomaten -
1
Avocado
-
200 g
Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe) -
Ankerkraut Avocado Finisher
Der letzte Schliff für dein Avocado Erlebnis. Avo, Baby!
5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg
Und so geht's
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Nudelwasser am Ende der Kochzeit auffangen.
Kirschtomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in eine hohe Schüssel geben.
Frischkäse hinzugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Nudelwasser hinzugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Avocado Finisher hinzugeben und nach Belieben abschmecken.
Spaghetti auf einen Teller geben, Sauce darüber gießen und mit Kirschtomaten garnieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 500 g Spaghetti
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 200 g Naturfrischkäse (Doppelrahmstufe)
- 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher
-
Schritt 1 von 4
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Nudelwasser am Ende der Kochzeit auffangen.
-
Schritt 2 von 4
Kirschtomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in eine hohe Schüssel geben.
-
Schritt 3 von 4
Frischkäse hinzugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Nudelwasser hinzugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Avocado Finisher hinzugeben und nach Belieben abschmecken.
-
Schritt 4 von 4
Spaghetti auf einen Teller geben, Sauce darüber gießen und mit Kirschtomaten garnieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!