Kuchen aus der Heißluftfritteuse – Der schnelle Genuss!

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  • Zutaten
    Portionen
    • 150 g Mehl
    • 100 g Zucker
    • 1 TL Vanillezucker
    • 1 Prise Salz
    • 2 Eier (Größe M)
    • 50 ml Pflanzenöl
    • 2 TL Backpulver
    • 3 EL Milch
    • 1 TL Ankerkraut Zimt, gemahlen
    • 50 g Puderzucker
    • 1 EL Wasser
    • 0,5 TL Zitronenabrieb
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    1Für den Teig schlage Eier und Zucker schaumig. Dann rühre Pflanzenöl und Milch unter und freue dich über den süßen Duft in der Küche.

  • Schritt 2 von 6

    Gib nun Mehl, Vanillezucker, Salz, Backpulver und Ankerkraut Zimt hinzu. Jetzt wird alles zu einem glatten Teig gerührt.

  • Schritt 3 von 6

    Den Teig in eine für die Heißluftfritteuse geeignete Kuchenform füllen. Tipp: Ein wenig einfetten hilft, dass nichts kleben bleibt!

  • Schritt 4 von 6

    Ab damit in die Heißluftfritteuse! Bei 160°C lässt du den Kuchen für etwa 35 Minuten backen. Ein Stäbchentest verrät dir, wann er perfekt ist.

  • Schritt 5 von 6

    Für eine seidig glänzende Glasur mische Puderzucker, Wasser und Zitronenabrieb. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, verpassen ihm damit den letzten Schliff.

  • Schritt 6 von 6
    Fertig ist der Kuchen aus der Heißluftfritteuse! Schneller und einfacher geht's kaum. Und der Geruch? Einfach himmlisch! Jetzt ist es Zeit zu genießen, also schnapp Dir eine Gabel und tauche ein in diesen traumhaften Kuchen!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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