Burrata Salat mit Ofengemüse

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  • Zutaten
    Portionen
    • 250 g Kirschtomaten
    • 2 Zucchini
    • 2,5 Knoblauchzehen
    • 70 ml Olivenöl
    • 1,5 EL Ahornsirup oder Honig
    • 1 TL Ankerkraut italienische Kräuter
    • 1,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Pfeffer-Symphonie
    • 30 g Parmesan
    • 100 g Wildkäutersalat
    • 50 g Pinienkerne
    • 200 g Burrata
    • 100 g Blaubeeren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tomaten halbieren, Zucchini in Stücke schneiden, und Knoblauch fein hacken. Alles auf einem Backblech verteilen.
  • Schritt 2 von 6
    Olivenöl, Ahornsirup, italienische Kräuter sowie Salz und Pfeffer mischen, über das Gemüse geben und vermengen. Anschließend Parmesan reiben, über das Gemüse geben und 15-20 Minuten backen.
  • Schritt 3 von 6
    Währenddessen die Pinienkerne rösten, den Salat waschen und den Burrata abtropfen lassen.
  • Schritt 4 von 6
    Salat auf Tellern anrichten, das Gemüse auf den Salat verteilen, Burrata halbieren und jeweils auf das Gemüse geben.
  • Schritt 5 von 6
    Abschließend mit Pinienkernen und Blaubeeren bestreuen.
  • Schritt 6 von 6
    Dazu passt frisches Baguette.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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