Weihnachts-Tiramisu
Weihnachts-Tiramisu
Mit 67 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
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150 g
Tiefkühl-Himbeeren -
1
Orange
-
250 g
Mascarpone -
120 g
Quark -
Ankerkraut Weihnachtspups
Unser Weihnachtspups ist ein echter Gebäckallrounder und DAS Must-have für eine köstliche Weihnachtszeit!
5,99 €*entspricht 49.92 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
150 g
Frühstückskuchen -
Zuckerperlen zum Verzieren, z.B. Happy Sprinkles
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Die Himbeeren antauen lassen. Die Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Quark, Ankerkraut Weihnachtspups, Orangenschale sowie 2 EL Orangensaft verrühren. Die Himbeeren samt dem entstandenen Himbeersaft in Schlieren unterheben.
- Ca. 1⁄3 Mascarponecreme in zwei Formen oder einer großen Form verstreichen. Frühstückskuchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte auf die Creme legen. Die andere Hälfte mit Orangensaft beträufeln. Wieder 1⁄3 Creme, Rest Frühstückskuchen, Orangensaft und Creme darauf geben. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren mit den Zuckerperlen verzieren.
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ZutatenPortionen
- 150 g Tiefkühl-Himbeeren
- 1 Orange
- 250 g Mascarpone
- 120 g Quark
- 2 EL Ankerkraut Weihnachtspups
- 150 g Frühstückskuchen
- Zuckerperlen zum Verzieren, z.B. Happy Sprinkles
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Schritt 1 von 2Die Himbeeren antauen lassen. Die Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Quark, Ankerkraut Weihnachtspups, Orangenschale sowie 2 EL Orangensaft verrühren. Die Himbeeren samt dem entstandenen Himbeersaft in Schlieren unterheben.
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Schritt 2 von 2Ca. 1⁄3 Mascarponecreme in zwei Formen oder einer großen Form verstreichen. Frühstückskuchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte auf die Creme legen. Die andere Hälfte mit Orangensaft beträufeln. Wieder 1⁄3 Creme, Rest Frühstückskuchen, Orangensaft und Creme darauf geben. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren mit den Zuckerperlen verzieren.
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