Weihnachts-Tiramisu

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 150 g Tiefkühl-Himbeeren
    • 1 Orange
    • 250 g Mascarpone
    • 120 g Quark
    • 2 EL Ankerkraut Weihnachtspups
    • 150 g Frühstückskuchen
    • Zuckerperlen zum Verzieren, z.B. Happy Sprinkles
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2
    Die Himbeeren antauen lassen. Die Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Quark, Ankerkraut Weihnachtspups, Orangenschale sowie 2 EL Orangensaft verrühren. Die Himbeeren samt dem entstandenen Himbeersaft in Schlieren unterheben.
  • Schritt 2 von 2
    Ca. 1⁄3 Mascarponecreme in zwei Formen oder einer großen Form verstreichen. Frühstückskuchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte auf die Creme legen. Die andere Hälfte mit Orangensaft beträufeln. Wieder 1⁄3 Creme, Rest Frühstückskuchen, Orangensaft und Creme darauf geben. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren mit den Zuckerperlen verzieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Focaccia-Pizza
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Pfannkuchentorte Rezept
12 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Flammkuchen nach Rezept gebacken, auf einem Holzbrett mit Schieferplatte im Hintergrund.
4 Portionen
50 Minuten
Pavlova Rezept: ein Traum aus Baiser, Obst & Sahne
5 Portionen
30 Minuten
Creme Caramel Rezept
4 Portionen
20 Minuten