Pizza aus der Heißluftfritteuse

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 200 g Mehl
    • 0,5 TL Ankekraut Meersalz fein
    • 120 ml warmes Wasser
    • 0,5 Würfel frische Hefe (21 g)
    • 2 EL Olivenöl
    • 100 g Mozzarella, in Scheiben
    • 50 g frische Tomatensauce
    • Weiterer Belag nach Wahl
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Pizza Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Beginne mit dem Teig: Vermische das Mehl mit Salz in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen.

  • Schritt 2 von 7

    Hefe-Wasser-Mischung und Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.

  • Schritt 3 von 7

    Nun geht’s ans Belegen: Die Teigplatte dünn ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.

  • Schritt 4 von 7

    Verteile nun deinen Lieblingsbelag und den Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce, bevor du die Pizza mit etwas Olivenöl beträufelst.

  • Schritt 5 von 7

    Jetzt ab in die Heißluftfritteuse: Pizza bei 200°C für etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.

  • Schritt 6 von 7

    Die Pizza anschließend etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Ankerkraut Pizza Gewürz bestreuen. Nun ist deine Pizza aus der Heißluftfritteuse bereit, vernascht zu werden!

  • Schritt 7 von 7
    Mit diesen einfachen Schritten hast du im Nu eine köstliche Pizza aus der Heißluftfritteuse gezaubert – perfekt für den schnellen Hunger oder wenn Freunde spontan vorbeikommen. Also, worauf wartest Du noch? Viel Spaß beim Nachmachen!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte