Brötchen mit Quark und Joghurt
Brötchen mit Quark und Joghurt
Mit 33 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
12
Portionen
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250 g
Speisequark (40 %) -
150 g
Naturjoghurt (3,5 %) -
2
Eier (Größe M)
-
2 EL
Sahne (30 %) -
1 gehäufter TL
Honig -
Ankerkraut Patatas Bravas
Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen Kartoffelecken? Dann darf eines nicht fehlen: der Original-Dip dazu.
5,99 €*entspricht 66.56 € / 1 kg -
400 g
Dinkelmehl (Type 630) -
1 Pck.
Backpulver
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Quark, Joghurt, Eier, Sahne, Honig und Patatas Bravas in eine Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und etwas der Mischung mit dem Schneebesen unter die Quark-Mischung geben. Nun mit einem Handrührgerät mit den Knethaken weiterrühren und das restliche Mehl nach und nach dazugeben. Etwa 3 Minuten lang verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit 2 Esslöffeln 12 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, diese leicht mit Mehl bestäuben und etwas in Form drücken.
- Brötchen im Backofen für 20 Minuten backen und im Anschluss auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
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ZutatenPortionen
- 250 g Speisequark (40 %)
- 150 g Naturjoghurt (3,5 %)
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Sahne (30 %)
- 1 gehäufter TL Honig
- 1,5 EL Ankerkraut Patatas Bravas
- 400 g Dinkelmehl (Type 630)
- 1 Pck. Backpulver
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Schritt 1 von 4Quark, Joghurt, Eier, Sahne, Honig und Patatas Bravas in eine Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
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Schritt 2 von 4Mehl und Backpulver mischen und etwas der Mischung mit dem Schneebesen unter die Quark-Mischung geben. Nun mit einem Handrührgerät mit den Knethaken weiterrühren und das restliche Mehl nach und nach dazugeben. Etwa 3 Minuten lang verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
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Schritt 3 von 4Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit 2 Esslöffeln 12 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, diese leicht mit Mehl bestäuben und etwas in Form drücken.
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Schritt 4 von 4Brötchen im Backofen für 20 Minuten backen und im Anschluss auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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