Brötchen mit Quark und Joghurt

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 250 g Speisequark (40 %)
    • 150 g Naturjoghurt (3,5 %)
    • 2 Eier (Größe M)
    • 2 EL Sahne (30 %)
    • 1 gehäufter TL Honig
    • 1,5 EL Ankerkraut Patatas Bravas
    • 400 g Dinkelmehl (Type 630)
    • 1 Pck. Backpulver
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Quark, Joghurt, Eier, Sahne, Honig und Patatas Bravas in eine Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  • Schritt 2 von 4
    Mehl und Backpulver mischen und etwas der Mischung mit dem Schneebesen unter die Quark-Mischung geben. Nun mit einem Handrührgerät mit den Knethaken weiterrühren und das restliche Mehl nach und nach dazugeben. Etwa 3 Minuten lang verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Schritt 3 von 4
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit 2 Esslöffeln 12 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, diese leicht mit Mehl bestäuben und etwas in Form drücken.
  • Schritt 4 von 4
    Brötchen im Backofen für 20 Minuten backen und im Anschluss auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte