Weihnachtswaffeln

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 200 g Butter (min. 80%), zimmerwarm
    • 100 g Zucker
    • 1 Pck. Vanillezucker
    • 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
    • 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
    • 300 g Weizenmehl (Type 405)
    • 2 TL Backpulver
    • 2 TL Ankerkraut Weihnachtspups
    • 250 ml Milch (3,5%), zimmerwarm
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • Schritt 2 von 4
    Mehl, Backpulver und Weihnachtspups in die Schüssel geben und unterheben.
  • Schritt 3 von 4
    Milch hinzugeben und verrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
  • Schritt 4 von 4

    Für eine Waffel etwa eine Schöpfkelle Teig im Waffeleisen für drei Minuten goldbraun backen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte