Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
-
2
Äpfel
-
250 g
Mehl -
200 ML
Milch -
2
Eier
-
0
Ankerkraut Sweet Surprise
Und so geht's
- Zunächst die Eier mit der Milch verquirlen.
- Dann das Mehl nach und nach unter Rühren hinzugeben, damit sich keine Klümpchen bilden und ein homogener dickflüssiger Teig entsteht.
2 EL Ankerkraut Sweet Surprise unterrühren und den ganzen Teig für ca.10 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in circa 1,5-cm-Scheiben schneiden.
Apfelscheiben ausbreiten und mit ca. 2 EL Ankerkraut Sweet Surprise bestreuen.
- Die Scheiben anschließend beidseitig im Teig wenden und in einer Pfanne mit Öl ca. 2-3 Minuten pro Seite auspacken.
Die noch heißen gebackenen Apfelringe anrichten, nochmal leicht mit Ankerkraut Sweet Surprise bestäuben und am besten zusammen mit Vanilleeis servieren.
- Zum Garnieren kannst du ein paar Himbeeren und ein paar Blatt Minze verwenden.
- Und dann: Viel Spaß beim Genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 2 Äpfel
- 250 g Mehl
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 4 EL Ankerkraut Sweet Surprise
-
Schritt 1 von 9Zunächst die Eier mit der Milch verquirlen.
-
Schritt 2 von 9Dann das Mehl nach und nach unter Rühren hinzugeben, damit sich keine Klümpchen bilden und ein homogener dickflüssiger Teig entsteht.
-
Schritt 3 von 9
2 EL Ankerkraut Sweet Surprise unterrühren und den ganzen Teig für ca.10 Minuten ruhen lassen.
-
Schritt 4 von 9Währenddessen die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in circa 1,5-cm-Scheiben schneiden.
-
Schritt 5 von 9
Apfelscheiben ausbreiten und mit ca. 2 EL Ankerkraut Sweet Surprise bestreuen.
-
Schritt 6 von 9Die Scheiben anschließend beidseitig im Teig wenden und in einer Pfanne mit Öl ca. 2-3 Minuten pro Seite auspacken.
-
Schritt 7 von 9
Die noch heißen gebackenen Apfelringe anrichten, nochmal leicht mit Ankerkraut Sweet Surprise bestäuben und am besten zusammen mit Vanilleeis servieren.
-
Schritt 8 von 9Zum Garnieren kannst du ein paar Himbeeren und ein paar Blatt Minze verwenden.
-
Schritt 9 von 9Und dann: Viel Spaß beim Genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!