Gebackene Apfelringe

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 2 Äpfel
    • 250 g Mehl
    • 200 ml Milch
    • 2 Eier
    • 4 EL Ankerkraut Sweet Surprise
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 9
    Zunächst die Eier mit der Milch verquirlen.
  • Schritt 2 von 9
    Dann das Mehl nach und nach unter Rühren hinzugeben, damit sich keine Klümpchen bilden und ein homogener dickflüssiger Teig entsteht.
  • Schritt 3 von 9

    2 EL Ankerkraut Sweet Surprise unterrühren und den ganzen Teig für ca.10 Minuten ruhen lassen.

  • Schritt 4 von 9
    Währenddessen die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in circa 1,5-cm-Scheiben schneiden.
  • Schritt 5 von 9

    Apfelscheiben ausbreiten und mit ca. 2 EL Ankerkraut Sweet Surprise bestreuen.

  • Schritt 6 von 9
    Die Scheiben anschließend beidseitig im Teig wenden und in einer Pfanne mit Öl ca. 2-3 Minuten pro Seite auspacken.
  • Schritt 7 von 9

    Die noch heißen gebackenen Apfelringe anrichten, nochmal leicht mit Ankerkraut Sweet Surprise bestäuben und am besten zusammen mit Vanilleeis servieren.

  • Schritt 8 von 9
    Zum Garnieren kannst du ein paar Himbeeren und ein paar Blatt Minze verwenden.
  • Schritt 9 von 9
    Und dann: Viel Spaß beim Genießen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte