Rezept: Ofengemüse mit Rosenkohl

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 8 Möhren
    • 600 g Rosenkohl
    • 6 Zwiebeln
    • 2 EL Öl
    • 4 TL Ankerkraut Ofengemüse Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und den Rosenkohl halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln.

  • Schritt 2 von 3

    Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Öl und Gewürz hinzufügen und gut vermengen.

  • Schritt 3 von 3

    Mariniertes Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200 °C garen. Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Dip.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte