Rezept: Ofengemüse mit Rosenkohl
Ofengemüse mit Rosenkohl
Mit 5 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
-
8
Möhren
-
600 g
Rosenkohl -
6
Zwiebeln
-
2 EL
Öl -
Ankerkraut Ofengemüse Gewürz
Heute Rettich das Familien-Dinner: Mit einer köstlichen Portion Ofengemüs...
5,99 €*entspricht 66.56 € / 1 kgAUSVERKAUFT
Und so geht's
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und den Rosenkohl halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Öl und Gewürz hinzufügen und gut vermengen.
Mariniertes Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200 °C garen. Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Dip.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 8 Möhren
- 600 g Rosenkohl
- 6 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 4 TL Ankerkraut Ofengemüse Gewürz
-
Schritt 1 von 3
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und den Rosenkohl halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln.
-
Schritt 2 von 3
Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Öl und Gewürz hinzufügen und gut vermengen.
-
Schritt 3 von 3
Mariniertes Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200 °C garen. Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Dip.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!