Creme Caramel Rezept

Creme Caramel Rezept
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Du brauchst
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160 g
Zucker -
3
Eier (Gr. M)
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2
Eigelb (Gr. M)
-
4.8
Ankerkraut Gebrannte Mandel Gewürz
Den herzhaften Duft und den süßlichen Geschmack einer gebrannten Mandel übertrifft gar nichts! Macht nun eure eigenen mit unsererm Gebrannte Mandel Gewürz!
5,99 €*entspricht 108.91 € / 1 kg -
500 ML
Milch -
125 g
Brombeeren
Und so geht's
Für den Karamell 100 g Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einen flachen Topf geben. Den Zucker hellbraun karamellisieren lassen. Den Karamell sofort in die Gläser geben und fest werden lassen.
Für die Creme Eier, Eigelb, restlichen Zucker (60 g) und Gebrannte Mandeln Gewürz verrühren. Die Milch aufkochen und mit einem Schneebesen nach und nach unter die Eiermasse rühren. Die Eiermilch etwas abkühlen lassen. Den Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 120 °C, Heißluft: 100 °C).
Die Eiermilch durch ein feines Sieb in die Gläser gießen. Die Gläser in eine große, flache Auflaufform oder die Saftpfanne des Backofens stellen und in den Backofen schieben. So viel heißes Wasser in die Auflaufform oder die Saftpfanne füllen, dass die Förmchen mindestens 3 cm hoch im Wasser stehen. Die Creme 1,5 – 2 Stunden im Ofen fest werden lassen. Die Förmchen auf ein Kuchengitter stellen und die Creme erkalten lassen. Anschließend zudecken und mindestens 6 Stunden kühl stellen.
Die Brombeeren kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Creme mit einem Messer vom Rand der Gläser lösen, auf Teller stürzen und mit Brombeeren servieren.
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ZutatenPortionen
- 160 g Zucker
- 3 Eier (Gr. M)
- 2 Eigelb (Gr. M)
- 1 EL Ankerkraut Gebrannte Mandel Gewürz
- 500 ml Milch
- 125 g Brombeeren
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Schritt 1 von 4
Für den Karamell 100 g Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einen flachen Topf geben. Den Zucker hellbraun karamellisieren lassen. Den Karamell sofort in die Gläser geben und fest werden lassen.
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Schritt 2 von 4
Für die Creme Eier, Eigelb, restlichen Zucker (60 g) und Gebrannte Mandeln Gewürz verrühren. Die Milch aufkochen und mit einem Schneebesen nach und nach unter die Eiermasse rühren. Die Eiermilch etwas abkühlen lassen. Den Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 120 °C, Heißluft: 100 °C).
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Schritt 3 von 4
Die Eiermilch durch ein feines Sieb in die Gläser gießen. Die Gläser in eine große, flache Auflaufform oder die Saftpfanne des Backofens stellen und in den Backofen schieben. So viel heißes Wasser in die Auflaufform oder die Saftpfanne füllen, dass die Förmchen mindestens 3 cm hoch im Wasser stehen. Die Creme 1,5 – 2 Stunden im Ofen fest werden lassen. Die Förmchen auf ein Kuchengitter stellen und die Creme erkalten lassen. Anschließend zudecken und mindestens 6 Stunden kühl stellen.
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Schritt 4 von 4
Die Brombeeren kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Creme mit einem Messer vom Rand der Gläser lösen, auf Teller stürzen und mit Brombeeren servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!