Rezept für Gnocchi Auflauf

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  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g Tomaten
    • 1 Zwiebel, mittelgroß
    • 300 g Mozzarella (45%)
    • Pflanzenöl zum Anbraten
    • 3 EL Ankerkraut Auflauf Gewürz
    • 400 g Sahne (30%)
    • 800 g Gnocchi
    • 40 g Parmesan, gerieben (32%)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  • Schritt 2 von 6
    Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 3 von 6
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Auflauf Gewürz würzen und mit Sahne ablöschen.
  • Schritt 4 von 6
    Tomaten-Sahne-Gemisch 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 5 von 6
    In einer separaten Pfanne nochmals etwas Öl erhitzen und Gnocchi knusprig anbraten.
  • Schritt 6 von 6
    Tomaten-Sahne-Sauce, Mozzarella sowie Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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