Geröstete Kichererbsen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Kichererbsen
    • 2 EL Olivenöl
    • 4 TL Ankerkraut Hamburg Gunpowder
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 2 von 5
    Kichererbsen mit Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Tuch trocknen. Kichererbsen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  • Schritt 3 von 5
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen darauf verteilen und für etwa 30 Minuten im Ofen backen.
  • Schritt 4 von 5
    Nach Ende der ersten Backzeit die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen, zurück in die Schüssel schütten und nach Bedarf mit Hamburg Gunpowder würzen.
  • Schritt 5 von 5
    Kichererbsen nochmal auf das Backblech geben und für weitere 10 Minuten im Ofen knusprig backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte