Hummus-Pasta-Pfanne

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 250 g Nudeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 0,5 Bio-Zitrone(n)
    • 240 g Kichererbsen
    • 2 TL kaltes Wasser
    • 1 EL Olivenöl
    • 2 TL Ankerkraut Hummus Gewürz
    • 12 getrocknete Tomaten
    • 2 Handvoll Rucola
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Knoblauchzehe schälen. Zitrone heiß abspülen, trockenreiben, halbieren und von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
  • Schritt 2 von 3
    Knoblauchzehe, Zitronenschale, Zitronensaft, Kichererbsen, Wasser, Öl und Hummus Gewürz in einen Mixer geben und pürieren. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Rucola waschen.
  • Schritt 3 von 3
    Pasta abgießen und in eine große Pfanne geben. Hummus, getrocknete Tomaten sowie Rucola hinzugeben. Je nach gewünschter Cremigkeit noch etwas Wasser hinzufügen und anschließend Hummus-Pasta genießen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte