Halloween Special Creepy Crepes

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 250 g Mehl
    • 500 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 2 EL Ankerkraut Tonka-Zucker
    • 4 Eier
    • 50 g Butter
    • 1 Tüte Lakritz
    • 1 EL Ankerkraut Kokos Crumble
    • 1 EL Ankerkraut Zimt & Zucker
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2

    Mehl, Milch, Salz, Ankerkraut Tonka Zucker und Eier verrühren und die zerlassene Butter dazugeben, alles verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite backen.

  • Schritt 2 von 2

    Die Crepes dann mit Lakritz dekorieren und nach Lust und Laune mit Ankerkraut Kokos-Crumble oder Zimt und Zucker würzen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte