Halloween Special Creepy Crepes
Halloween Special Creepy Crepes
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
250 g
Mehl -
500 ML
Milch -
Salz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
Ankerkraut Tonka-Zucker
Der Hype um die dunkle Bohne ist berechtigt... Auch wir sind dem unvergleichlichen Aroma der Tonka-Bohne verfallen!
5,99 €*entspricht 54.45 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
4
Eier
-
50 g
Butter -
1
Tüte Lakritz
-
Waffeltopping
Bei dir waffelts wohl! Und mit unserem vanillig süßen Waffel Topping erst recht <3
9,99 €*entspricht 83.25 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
Kokos Crumble
Kokos-Pokus-Fidibus! Wir haben ein Gewürz von der Palme geschüttelt, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt!
5,99 €*entspricht 49.92 € / 1 kg -
Zimt & Zucker
Die bekannteste Zuckermischung auf dem Markt und ein wahrer Held für leckere Süßspeisen. Kinder lieben es. Wir auch!
4,49 €*entspricht 44.90 € / 1 kgAUSVERKAUFT
Und so geht's
- Mehl, Milch, Salz, Tonka Zucker und Eier verrühren und die zerlassene Butter dazugeben, alles verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite backen.
- Die Crepes dann mit Lakritz dekorieren und nach Lust und Laune mit Ankerkraut Waffeltopping, Kokos-Crumble oder Zimt und Zucker würzen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Ankerkraut Tonka-Zucker
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 Tüte Lakritz
- 1 EL Waffeltopping
- 1 EL Kokos Crumble
- 1 EL Zimt & Zucker
-
Schritt 1 von 2Mehl, Milch, Salz, Tonka Zucker und Eier verrühren und die zerlassene Butter dazugeben, alles verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite backen.
-
Schritt 2 von 2Die Crepes dann mit Lakritz dekorieren und nach Lust und Laune mit Ankerkraut Waffeltopping, Kokos-Crumble oder Zimt und Zucker würzen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!