Zürich trifft Hamburg: David Geisser bei Ankerchrütli
In der Küche mit David Geisser
Hast du schon von David Geisser gehört? Wenn nicht, hier ein paar schnelle Fakten: David Geisser ist Schweizer Starkoch mit Liebe fürs Detail – und damit der perfekte Partner für uns! Mit seiner Leidenschaft für gute und einfache Küche und unseren Chrütli hat David tolle Rezepte für euch kreiert. Natürlich mit absoluter Geling-Garantie. Da zeigt sich, dass wir mit einem Profi zusammenarbeiten!
Schweizer Koch und Autor
Eigentlich wollte David Geisser nach bestandener Matura Jura studieren. Dann aber erhielt seine Schulabschlussarbeit „In 80 Tellern um die Welt“ so viel Zuspruch, dass der gebürtige Schweizer stattdessen eine Ausbildung in verschiedenen Restaurants in der Schweiz absolvierte und dem Kochen bis heute treu geblieben ist. In Deutschland bekannt geworden ist David Geisser vor allem durch die beliebte TV-Show „Kitchen Impossible“. David Geisser steht für modernes, gesundes Kochen und zählt zu den Koch-Ikonen des deutschsprachigen Raums. Er hostet seine eigene Koch-Show und ist Autor von mehreren Kochbüchern – und hat in seiner Zeit in der Schweizergarde sogar für den Papst gekocht!
Unsere Lieblingsrezepte von David Geisser
Hier geht es zu sechs von David zusammengestellten Rezepten, mit denen die Chrütli ihren vollen Geschmack entfalten. Natürlich mit der absoluten Geling-Garantie.
Davids Kochstudio
Die Kunst, Kochen zu lernen! Mit seinem Kochstudio hat David seinen Visionen Raum gegeben. Ob Gruppenevents, Genussabende oder Kochkurse: Hier erlebst du David in seinem Element.
Jetzt kochen lernen