Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis

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  • Zutaten
    Portionen
    • 700 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Olivenöl
    • 4 EL Ankerkraut Cevapcici Gewürz
    • Etwas Pflanzenöl zum Anbraten
    • 2 EL Pflanzenöl
    • 300 g Langkornreis
    • 580 g Wasser
    • 200 g Ajvar
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 200 g Erbsen
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und hacken. Öl, Zwiebeln und Cevapcici Gewürz zum Hackfleisch geben und mit den Händen vermischen.
  • Schritt 2 von 6
    Masse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Schritt 3 von 6
    Aus der Masse 7 cm lange und gleichmäßig dicke Cevapcici formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten kräftig anbraten.
  • Schritt 4 von 6
    Für den Djuvec Reis Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in würfeln.
  • Schritt 5 von 6
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Reis hinzugeben und mit dem Wasser ablöschen.
  • Schritt 6 von 6
    Ajvar, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis für 20 Minuten quellen lassen. Erbsen unterrühren und den Reis servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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