Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis
Cevapcici Rezept mit Gemüsereis
Mit 49 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
700 g
gemischtes Hackfleisch -
1
Zwiebel
-
1 EL
Olivenöl -
5
Ankerkraut Cevapcici Gewürz
Genieße das Gericht aus dem Balkan mal anders: Mit unserer Würzmischung für leckeres Cevapcici.
5,99 €*entspricht 66.56 € / 1 kg -
Etwas
Pflanzenöl zum Anbraten -
2 EL
Pflanzenöl -
300 g
Langkornreis -
580 g
Wasser -
200 g
Ajvar -
1 EL
Tomatenmark -
4.9
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzs...
5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg -
200 g
Erbsen
FÜR DIE CEVAPCICI
FÜR DEN DJUVEC REIS
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und hacken. Öl, Zwiebeln und Cevapcici Gewürz zum Hackfleisch geben und mit den Händen vermischen.
- Masse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Aus der Masse 7 cm lange und gleichmäßig dicke Cevapcici formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten kräftig anbraten.
- Für den Djuvec Reis Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Reis hinzugeben und mit dem Wasser ablöschen.
- Ajvar, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis für 20 Minuten quellen lassen. Erbsen unterrühren und den Reis servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 700 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Ankerkraut Cevapcici Gewürz
- Etwas Pflanzenöl zum Anbraten
- 2 EL Pflanzenöl
- 300 g Langkornreis
- 580 g Wasser
- 200 g Ajvar
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 g Erbsen
-
Schritt 1 von 6Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und hacken. Öl, Zwiebeln und Cevapcici Gewürz zum Hackfleisch geben und mit den Händen vermischen.
-
Schritt 2 von 6Masse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Schritt 3 von 6Aus der Masse 7 cm lange und gleichmäßig dicke Cevapcici formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten kräftig anbraten.
-
Schritt 4 von 6Für den Djuvec Reis Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in würfeln.
-
Schritt 5 von 6Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Reis hinzugeben und mit dem Wasser ablöschen.
-
Schritt 6 von 6Ajvar, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis für 20 Minuten quellen lassen. Erbsen unterrühren und den Reis servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: