Sommerlicher Avocado-Burger

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 2 reife Avocados
    • Saft einer Limette
    • frischer Koriander
    • 1 rote Zwiebel
    • 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher
    • Kerrygold Burger Cheddar Scheiben
    • Burger Buns
    • 1 Packung vegetarische Patties
    • Sesam
    • Öl zum Braten
    • Nacho Chips
    • Salatblätter
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Saft der Limette zu einem feinen Püree zerdrücken.

  • Schritt 2 von 4

    Tomate und Zwiebel fein würfeln, Koriander hacken und zur Avocado-Creme geben. Mit 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher würzen und gut verrühren.

  • Schritt 3 von 4

    Dann die Patties etwa drei Minuten je Seite bei hoher Hitze direkt grillen. Anschließend legt man eine Scheibe Kerrygold Cheddar auf die Patties und lässt diesen bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen.

  • Schritt 4 von 4

    Dann das Unterteil des Buns mit Salat belegen, gegrilltes Patty darauf, die Nacho-Chips auf dem geschmolzenem Käse verteilen und darauf gleichmäßig die Guacamole platzieren - fertig!

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte