Tikka Masala Curry

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  • Zutaten
    Portionen
    • 1 rote Paprika
    • 5 Kartoffeln, groß
    • NaN Tiefkühlerbsen
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 400 g Hähnchenbrustfilet
    • 4 TL Ankerkraut Tikka Masala
    • 1 TL Kokosöl
    • 400 ml Kokosmilch
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Kartoffeln schälen und zusammen mit der Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
  • Schritt 2 von 4
    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Hähnchen mit 2 TL Tikka Masala würzen und in einer Pfanne separat anbraten.
  • Schritt 3 von 4
    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Süßkartoffel hinzugeben und kurz mit anbraten. Erbsen hinzufügen und ebenfalls kurz mit braten.
  • Schritt 4 von 4
    Mit Kokosmilch ablöschen und mit Tikka Masala würzen. Gemüsepfanne etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die letzten 3 Minuten das Hähnchen hinzugeben. Dazu schmeckt Basmatireis.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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