Tikka Masala Curry

Tikka Masala Curry
Mit 3 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
-
1
rote Paprika
-
5
Kartoffeln, groß
-
NaN
Tiefkühlerbsen
-
2
Zwiebeln
-
4
Knoblauchzehen
-
400 g
Hähnchenbrustfilet -
5
Ankerkraut Tikka Masala
Es ist eines der beliebtesten Curry Gerichte Indiens, Tikka Masala. Damit es euch n...
5,49 €*entspricht 9.15 € / 100 g -
1 TL
Kokosöl -
400 ML
Kokosmilch
Und so geht's
- Kartoffeln schälen und zusammen mit der Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Hähnchen mit 2 TL Tikka Masala würzen und in einer Pfanne separat anbraten.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Süßkartoffel hinzugeben und kurz mit anbraten. Erbsen hinzufügen und ebenfalls kurz mit braten.
- Mit Kokosmilch ablöschen und mit Tikka Masala würzen. Gemüsepfanne etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die letzten 3 Minuten das Hähnchen hinzugeben. Dazu schmeckt Basmatireis.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 1 rote Paprika
- 5 Kartoffeln, groß
- NaN Tiefkühlerbsen
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 4 TL Ankerkraut Tikka Masala
- 1 TL Kokosöl
- 400 ml Kokosmilch
-
Schritt 1 von 4Kartoffeln schälen und zusammen mit der Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
-
Schritt 2 von 4Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Hähnchen mit 2 TL Tikka Masala würzen und in einer Pfanne separat anbraten.
-
Schritt 3 von 4Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Süßkartoffel hinzugeben und kurz mit anbraten. Erbsen hinzufügen und ebenfalls kurz mit braten.
-
Schritt 4 von 4Mit Kokosmilch ablöschen und mit Tikka Masala würzen. Gemüsepfanne etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die letzten 3 Minuten das Hähnchen hinzugeben. Dazu schmeckt Basmatireis.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!