Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz

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  • Zutaten
    Portionen
    • 300 g Glasnudeln
    • 300 g Tafelspitz
    • 3 Karotten
    • 1 Stangensellerie
    • 1 Stange Lauch
    • 0,5 Bund Blattpetersilie
    • 5 Wacholderbeeren
    • 3 Lorbeerblätter
    • 10 schwarze Pfefferkörner
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • 300 ml süße rote Chilisoße
    • Ankerkraut Five Spice
    • 6 Paprika (rot und gelb)
    • 1 Bund frischer Koriander
    • 6 EL Sesam (schwarz und weiß)
    • 60 ml Kräuteressig
    • Ankerkraut Pfeffer-Symphonie
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 9
    Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Schritt 2 von 9
    Tafelspitz von Sehnen befreien.
  • Schritt 3 von 9
    Karotten, Sellerie und Lauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.
  • Schritt 4 von 9
    Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tafelspitz und Gemüse hinzugeben. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und etwas Salz hinzufügen und auf kleiner Hitze für ca. 2 Std. simmern lassen.
  • Schritt 5 von 9
    Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und gut abkühlen lassen.
  • Schritt 6 von 9
    Tafelspitz klein schneiden und in einer Schüssel mit Chilisoße und Five Spice nach Belieben würzen.
  • Schritt 7 von 9
    Paprika waschen, halbieren, von den Kernen befreien, in dünne Streifen schneiden und zu dem Fleisch und der Soße geben.
  • Schritt 8 von 9
    Koriander waschen, grob hacken und zum Salat geben.
  • Schritt 9 von 9
    Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und ebenfalls hinzugeben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und ggfs. Five Spice abschmecken. Nun kannst du deinen asiatischen Nudelsalat genießen. Lass es dir schmecken!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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