Reis mit Garnelen | Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g frische Garnelen
    • 1 Tasse Reis
    • 1 Zwiebel
    • 1 Paprika
    • 1 Tomate
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 TL Ankerkraut Kurkuma, gemahlen
    • 1 TL Ankerkraut Gemüsbrühe
    • Ankerkraut Meersalz, fein
    • Ankerkraut Bunter Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8

    Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Schritt 2 von 8

    Zwiebel, Paprika und Tomate klein schneiden.

  • Schritt 3 von 8

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.

  • Schritt 4 von 8

    Paprika und Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten braten.

  • Schritt 5 von 8

    Garnelen hinzufügen und braten, bis sie pink sind.

  • Schritt 6 von 8

    Kurkuma und Gemüsebrühe hinzufügen und gut vermischen.

  • Schritt 7 von 8

    Reis zum Gemüse und Garnelen in der Pfanne geben und alles gut vermengen.

  • Schritt 8 von 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte