Asia Wok mit Hühnchen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 300 g Hähnchenbrust
    • 2 EL Sesamöl
    • 2 EL Ankerkraut Wok Gewürz
    • 150 g Bambussprossen
    • 1 Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 2 Eier
    • 0,5 Limette
    • 2 TL Rohrohrzucker
    • 4 TL Fischsoße
    • 5 TL Austernsoße
    • 200 ml Wasser
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 100 g Reisnudeln
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Gemüse darin anbraten.
  • Schritt 2 von 6
    Gemüse auf eine Seite des Woks schieben und in Streifen geschnittenes Hähnchen im restlichen Öl anbraten.
  • Schritt 3 von 6

    Mit Ankerkraut Wok Gewürz würzen und Bambussprossen hinzugeben

  • Schritt 4 von 6
    Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen und mit in die Pfanne geben. Ei hinzugeben, schnell verquirlen und unter die Nudeln mischen.
  • Schritt 5 von 6
    Für die Soße: eine halbe Limette, Rohrzucker, Fischsoße, Austernsoße und Wasser dazu geben und aufkochen lassen.
  • Schritt 6 von 6
    Den Asia Wok anrichten und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte