Asia Kokos Curry Rezept

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  • Zutaten
    Portionen
    • 300 g Garnelen
    • 400 ml Kokosmilch
    • 2 EL Kokosöl
    • 1 EL rote Currypaste
    • 300 g Blattspinat
    • 1 rote Paprika
    • 1 Limette
    • 1 Zwiebel
    • 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Spinat waschen und von zu langen Stielen befreien. Paprika ebenso waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 2 von 7

    Nun den Basmatireis gut waschen und kochen.

  • Schritt 3 von 7

    Zwiebeln in einer tiefen Pfanne andünsten und kurz bevor diese glasig sind die Garnelen zum Anbraten hinzufügen, dann von beiden Seiten mindestens 3 Minuten braten.

  • Schritt 4 von 7

    Nun auch die Paprika mit zu dem Garnelen-Zwiebel-Mix geben und kurz mit schmoren. Anschließend die Curry Paste mit 1/3 der Koksmilch dazugeben, erhitzen und gut verrühren.

  • Schritt 5 von 7

    Die Restliche Kokosmilch und 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry hinzugeben, um beides mit köcheln zu lassen.

  • Schritt 6 von 7

    Nun den Spinat in einer separaten Pfanne andünsten, bis er in sich zusammengefallen ist.

  • Schritt 7 von 7

    Spinat zum Asia Curry geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft und Ankerkraut Asia Kokos Curry abschmecken.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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