Geschnetzteltes mit Spätzle

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Pute
    • 250 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Pflanzenöl
    • 2 EL Weizenmehl (Type 405)
    • 200 ml Milch (1,5 %)
    • 200 ml Wasser
    • 2 TL Ankerkraut Geschnetzeltes
    • Ankerkraut Meersalz
    • Ankerkraut Bunter Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Schritt 2 von 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Champignons und Zwiebelwürfel hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Sobald alles angebraten ist, Mehl hinzugeben und unterrühren.

  • Schritt 3 von 4

    Milch, Wasser und Geschnetzeltes in die Pfanne geben und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Geschnetzeltes nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Reis, Kartoffeln oder Spätzle servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte