Geschnetzteltes mit Spätzle
Geschnetzteltes mit Spätzle
Mit 11 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
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500 g
Pute -
250 g
Champignons -
1
Zwiebel
-
1 EL
Pflanzenöl -
2 EL
Weizenmehl (Type 405) -
200 ML
Milch (1,5 %) -
200 ML
Wasser -
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Und so geht's
Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Champignons und Zwiebelwürfel hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Sobald alles angebraten ist, Mehl hinzugeben und unterrühren.
Milch, Wasser und Geschnetzeltes in die Pfanne geben und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Geschnetzeltes nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Reis, Kartoffeln oder Spätzle servieren.
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ZutatenPortionen
- 500 g Pute
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL Weizenmehl (Type 405)
- 200 ml Milch (1,5 %)
- 200 ml Wasser
- 2 TL Ankerkraut Geschnetzeltes
- Ankerkraut Meersalz
- Ankerkraut Bunter Pfeffer
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Schritt 1 von 4
Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
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Schritt 2 von 4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Champignons und Zwiebelwürfel hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Sobald alles angebraten ist, Mehl hinzugeben und unterrühren.
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Schritt 3 von 4
Milch, Wasser und Geschnetzeltes in die Pfanne geben und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
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Schritt 4 von 4
Geschnetzeltes nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Reis, Kartoffeln oder Spätzle servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!