Currywurst mit Pommes

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g festkochende Kartoffeln
    • 2 EL Stärke
    • 2 EL Ankerkraut Pommes Frites Salz
    • 4 EL Öl
    • 2 feine Bratwürste
    • 250 ml Ketchup
    • 125 ml Cola
    • 2 EL Ankerkraut Currywurst Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Die Kartoffeln in dünne Spalten schneiden, abtupfen und mit 3 EL Öl und dem Pommes Frites Salz in einer Schüssel würzen.
  • Schritt 2 von 4
    Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen.
  • Schritt 3 von 4
    Für die Currysoße, Ketchup, Cola und Currywurst Gewürz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  • Schritt 4 von 4
    Die Bratwürste in dem restlichen Öl anbraten, kleinschneiden und mit Currysoße übergießen. Zusammen mit Pommes servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte