Frikadellen
Frikadellen
Mit 37 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
500 g
gemischtes Hackfleisch -
0,5
helles Brötchen
-
etwas
Milch
-
2
Eier
-
Ankerkraut Gewürzsalz
Der Allrounder unter unseren Salzen.
Dieses Gewürzsalz rundet jede herzhafte Speise ab, egal ob warm oder kalt.
5,49 €*entspricht 39.21 € / 1 kg -
Hamburger Kapitänspfeffer
Moin Moin ihr Landratten! Schnell das gute Steak nochmal ordentlich nachpfeffern, sonst gibt dat Meuterei!
6,99 €*entspricht 99.86 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
1 EL
Öl
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Brötchen klein schneiden und in etwas Milch einweichen.
- Eier, Salz, Pfeffer und Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter untermischen und mit dem Hack vermengen.
- Frikadellen formen und in Öl gut durchbraten.
- Jenny, unsere Mitarbeiterin die dieses Rezept liebt, empfiehlt zu den fränkischen Frikadellen klassisch Kartoffelbrei und Sauerkraut 😊
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 0,5 helles Brötchen
- etwas Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Ankerkraut Gewürzsalz
- 1 Prise Hamburger Kapitänspfeffer
- 1 EL Öl
-
Schritt 1 von 4Brötchen klein schneiden und in etwas Milch einweichen.
-
Schritt 2 von 4Eier, Salz, Pfeffer und Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter untermischen und mit dem Hack vermengen.
-
Schritt 3 von 4Frikadellen formen und in Öl gut durchbraten.
-
Schritt 4 von 4Jenny, unsere Mitarbeiterin die dieses Rezept liebt, empfiehlt zu den fränkischen Frikadellen klassisch Kartoffelbrei und Sauerkraut 😊
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: