Chili con Carne mild oder scharf
Chili con Carne mild oder scharf
Mit 112 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
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325 g
Rinderhackfleisch -
1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
400 g
gestückelte Tomaten (1 Dose) -
200 g
Kidneybohnen (1/2 Dose) -
5
Ankerkraut Chili con Carne Gewürz, mild
Der Tex-Mex Evergreen: dampfendes Chili con Carne.
Heute mal kinderfreundli...
5,99 €*entspricht 74.88 € / 1 kg -
4.8
Alternativ: Ankerkraut Chili con Carne Gewürz, scharf
Chili con Chili! Der Tex-Mex Evergreen mit Schärfekick durch Chili und Jalapeno
...5,99 €*entspricht 74.88 € / 1 kg -
1
Paprika, rot
Und so geht's
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und kurz in Öl dünsten.
- Ankerkraut Chili con Carne Gewürz (mild oder scharf, so wie du es magst ;-)) hinzugeben und kurz weiterbraten.
- Anschließend das Rinderhackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren durchbraten.
- Nun die gestückelten Tomaten hinzugeben, gut umrühren und für ca. 90 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugeben.
- Ungefähr 30 Minuten vor Ende der Garzeit die abgewaschenen Kidneybohnen mit in die Pfanne oder in den Topf geben.
- Dieses Chili con Carne schmeckt auch super lecker mit einem Klecks Guacamole oder auch mit Sour Cream, welche mit unserem Ankerkraut Sour Cream & Onion Gewürz verfeinert werden kann.
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ZutatenPortionen
- 325 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 400 g gestückelte Tomaten (1 Dose)
- 200 g Kidneybohnen (1/2 Dose)
- 2,5 TL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz, mild
- 2,5 TL Alternativ: Ankerkraut Chili con Carne Gewürz, scharf
- 1 Paprika, rot
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Schritt 1 von 6Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und kurz in Öl dünsten.
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Schritt 2 von 6Ankerkraut Chili con Carne Gewürz (mild oder scharf, so wie du es magst ;-)) hinzugeben und kurz weiterbraten.
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Schritt 3 von 6Anschließend das Rinderhackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren durchbraten.
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Schritt 4 von 6Nun die gestückelten Tomaten hinzugeben, gut umrühren und für ca. 90 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugeben.
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Schritt 5 von 6Ungefähr 30 Minuten vor Ende der Garzeit die abgewaschenen Kidneybohnen mit in die Pfanne oder in den Topf geben.
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Schritt 6 von 6Dieses Chili con Carne schmeckt auch super lecker mit einem Klecks Guacamole oder auch mit Sour Cream, welche mit unserem Ankerkraut Sour Cream & Onion Gewürz verfeinert werden kann.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!