Veganer Leinsamen-Burger

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 2 EL Öl
    • 3 EL Geschrotete Leinsamen
    • 1 Packung Sonnenblumenhack
    • 120 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 50 g Haferflocken
    • 400 g Kidneybohnen
    • 1 EL Tomatenmark
    • 3 EL Ankerkraut Pull that Piggy
    • 4 Burger Buns
    • 2 EL Ankerkraut Burger Sauce
    • Salatblätter
    • Aubergine (in Öl angebraten)
    • Zucchini (in Öl angebraten)
    • Tomaten
    • Pilze
    • Rote Zwiebeln
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Leinsamen mit 3 EL heißem Wasser bedecken und ziehen lassen.
  • Schritt 2 von 6
    Das Sonnenblumenhack in eine Schüssel geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und beiseite stellen.
  • Schritt 3 von 6
    Die Haferflocken in einem Mixer oder Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten.
  • Schritt 4 von 6
    Haferflockenmehl, Bohnen, Sonnenblumenhack, Leinsamen, Tomatenmark und AK Pull that Piggy zu einem Teig verkneten und mit AK Pull that Piggy abschmecken.
  • Schritt 5 von 6
    Die Mischung zu 4 Patties formen und in einer Pfanne ca. 5 Minuten lang in Öl anbraten.
  • Schritt 6 von 6
    Burger Buns mit reichlich AK Burger Sauce bestreichen und einem Patty belegen. Je nach Belieben Grillgemüse, Salat, rote Zwiebeln hinzufügen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte