Veganer Leinsamen-Burger
Veganer Leinsamen-Burger
Mit 8 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
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Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
3 EL
Geschrotete Leinsamen -
1
Packung Sonnenblumenhack
-
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Probier es selbst!
5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg -
50 g
Haferflocken -
400 g
Kidneybohnen -
1 EL
Tomatenmark -
Ankerkraut Pull that Piggy
Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens.
7,99 €*entspricht 40.86 € / 1 kg -
4
Burger Buns
-
Ankerkraut Burger Sauce
Das ist doch Quatsch mit Sauce! Ne, kein Quatsch, sondern Pattie, Salat und Brötchen mit Sauce!
Sieh dir auf jeden Fall auch unsere anderen Saucen an!
4,99 €*entspricht 29.35 € / 1 l -
Etwas
Salatblätter
-
Aubergine
(in Öl angebraten)
-
Zucchini
(in Öl angebraten)
-
Etwas
Tomaten
-
Etwas
Pilze
-
Rote
Zwiebeln
Für die Burger:
Zusätzlich nach Belieben:
Und so geht's
- Leinsamen mit 3 EL heißem Wasser bedecken und ziehen lassen.
- Das Sonnenblumenhack in eine Schüssel geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und beiseite stellen.
- Die Haferflocken in einem Mixer oder Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten.
- Haferflockenmehl, Bohnen, Sonnenblumenhack, Leinsamen, Tomatenmark und AK Pull that Piggy zu einem Teig verkneten und mit AK Pull that Piggy abschmecken.
- Die Mischung zu 4 Patties formen und in einer Pfanne ca. 5 Minuten lang in Öl anbraten.
- Burger Buns mit reichlich AK Burger Sauce bestreichen und einem Patty belegen. Je nach Belieben Grillgemüse, Salat, rote Zwiebeln hinzufügen.
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Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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ZutatenPortionen
- 2 EL Öl
- 3 EL Geschrotete Leinsamen
- 1 Packung Sonnenblumenhack
- 120 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 50 g Haferflocken
- 400 g Kidneybohnen
- 1 EL Tomatenmark
- 3 EL Ankerkraut Pull that Piggy
- 4 Burger Buns
- 2 EL Ankerkraut Burger Sauce
- Salatblätter
- Aubergine (in Öl angebraten)
- Zucchini (in Öl angebraten)
- Tomaten
- Pilze
- Rote Zwiebeln
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Schritt 1 von 6Leinsamen mit 3 EL heißem Wasser bedecken und ziehen lassen.
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Schritt 2 von 6Das Sonnenblumenhack in eine Schüssel geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und beiseite stellen.
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Schritt 3 von 6Die Haferflocken in einem Mixer oder Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten.
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Schritt 4 von 6Haferflockenmehl, Bohnen, Sonnenblumenhack, Leinsamen, Tomatenmark und AK Pull that Piggy zu einem Teig verkneten und mit AK Pull that Piggy abschmecken.
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Schritt 5 von 6Die Mischung zu 4 Patties formen und in einer Pfanne ca. 5 Minuten lang in Öl anbraten.
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Schritt 6 von 6Burger Buns mit reichlich AK Burger Sauce bestreichen und einem Patty belegen. Je nach Belieben Grillgemüse, Salat, rote Zwiebeln hinzufügen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!