Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Mit 8 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
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400 g
Tofu -
2
Schalotten
-
0,5 Bund
frischer Schnittlauch -
1 EL
Senf, mittelscharf -
2 EL
vegane Mayonnaise -
3 EL
Zitronensaft -
1 TL
veganer Honig oder Agavendicksaft -
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Und so geht's
Tofu in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und sehr fein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Gewürze mischen. Schalotten, Tofu und den Schnittlauch unterheben und alles gut vermengen. Abschmecken und genießen.
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ZutatenPortionen
- 400 g Tofu
- 2 Schalotten
- 0,5 Bund frischer Schnittlauch
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL veganer Honig oder Agavendicksaft
- 1 TL Ankerkraut Kurkuma
- 0,5 TL Ankerkraut Kala Namak Salz
- Ankerkraut Meersalz, fein
- Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
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Schritt 1 von 2
Tofu in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und sehr fein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
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Schritt 2 von 2
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Gewürze mischen. Schalotten, Tofu und den Schnittlauch unterheben und alles gut vermengen. Abschmecken und genießen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!