Veganer Eiersalat

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g Tofu
    • 2 Schalotten
    • 0,5 Bund frischer Schnittlauch
    • 1 EL Senf, mittelscharf
    • 2 EL vegane Mayonnaise
    • 3 EL Zitronensaft
    • 1 TL veganer Honig oder Agavendicksaft
    • 1 TL Ankerkraut Kurkuma
    • 0,5 TL Ankerkraut Kala Namak Salz
    • Ankerkraut Meersalz, fein
    • Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2

    Tofu in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und sehr fein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

  • Schritt 2 von 2

    In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Gewürze mischen. Schalotten, Tofu und den Schnittlauch unterheben und alles gut vermengen. Abschmecken und genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte