Chiliöl
Chiliöl
Mit 231 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
-
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
2 TL
Chili Ringe
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Chili Ringe mit Messer leicht zerdrücken.
- Olivenöl mit Chilis in eine Flasche oder in ein Einmachglas geben und fest verschließen.
- Etwas durchschütteln und für mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Chiliöl wird mit zunehmender Ziehzeit schärfer, wenn gewünscht die Chilis also bei erreichter Wunschschärfe aus dem Öl absieben.
- Wenn es schneller gehen soll, kann das Olivenöl auch langsam erhitzt werden und die Chili Ringe hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Chilis nicht anbrennen. Nach 3 Minuten Chiliöl abkühlen lassen und abfüllen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 250 ml Olivenöl
- 2 TL Chili Ringe
-
Schritt 1 von 4Chili Ringe mit Messer leicht zerdrücken.
-
Schritt 2 von 4Olivenöl mit Chilis in eine Flasche oder in ein Einmachglas geben und fest verschließen.
-
Schritt 3 von 4Etwas durchschütteln und für mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Chiliöl wird mit zunehmender Ziehzeit schärfer, wenn gewünscht die Chilis also bei erreichter Wunschschärfe aus dem Öl absieben.
-
Schritt 4 von 4Wenn es schneller gehen soll, kann das Olivenöl auch langsam erhitzt werden und die Chili Ringe hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Chilis nicht anbrennen. Nach 3 Minuten Chiliöl abkühlen lassen und abfüllen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: