Souvlaki mit Tzatziki

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 500 g Schweinefleisch
    • 1,5 EL Ankerkraut Döner Gewürz
    • 2 EL Öl
    • 2 EL griechischer Joghurt
    • 2 EL Creme Fraiche
    • 1 EL Quark
    • 2 EL Ankerkraut Tzatziki Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Schweinefleisch in Stücke schneiden. 2 EL Öl und Ankerkraut Döner Gewürz vermischen und das Fleisch damit marinieren. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Schritt 2 von 4
    Das Fleisch anschließend aufspießen und für ca. 10 Minuten grillen.
  • Schritt 3 von 4
    Für das Tzatziki Joghurt, Creme Fraiche, Quark und Tzatziki Gewürz vermischen. Gurke waschen und geraspelt unter die Creme heben. Abgedeckt im Kühlschrank für eine Stunde durchziehen lassen. Zusammen mit den Souvlaki Spießen servieren.
  • Schritt 4 von 4
    Dazu passen Kartoffeln, gewürzt mit Pommes Frites Salz und Knoblauch-Pulver.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte