Melonen Feta Salat Rezept
Melonen Feta Salat
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
-
1 EL
Weißweinessig -
1 TL
Honig -
1
Limette
-
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
Ankerkraut Gewürzsalz
Der Allrounder unter unseren Salzen.
Dieses Gewürzsalz rundet jede herzhafte Speise ab, egal ob warm oder kalt.
5,49 €*entspricht 39.21 € / 1 kg -
Ankerkraut Bunter Pfeffer
Kunterbunt und mit allem! Schwarzer, grüner, weißer Pfeffer und rosa Beeren zum Aufhübschen deiner Pfeffermühle.
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
4,5
Minzblätter
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Melone aufschneiden und Fruchtfleisch aushöhlen.
- Entferne die Kerne aus dem Fruchtfleisch.
- Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und über einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Feta aus der Verpackung nehmen und etwas abtropfen lassen.
- Für das Dressing wird der Essig in eine Schüssel gegeben, mit etwas Salz würzen und kräftig umrühren.
- Anschließend wird das Olivenöl eingerührt.
- Die Limette aufschneiden, den Saft herauspressen und mit in das Dressing geben.
- Das Dressing nun mit etwas Honig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
ZutatenPortionen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- Eine Prise Ankerkraut Gewürzsalz
- Eine Prise Ankerkraut Bunter Pfeffer
- 4,5 Minzblätter
-
Schritt 1 von 8Melone aufschneiden und Fruchtfleisch aushöhlen.
-
Schritt 2 von 8Entferne die Kerne aus dem Fruchtfleisch.
-
Schritt 3 von 8Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und über einem Sieb abtropfen lassen.
-
Schritt 4 von 8Den Feta aus der Verpackung nehmen und etwas abtropfen lassen.
-
Schritt 5 von 8Für das Dressing wird der Essig in eine Schüssel gegeben, mit etwas Salz würzen und kräftig umrühren.
-
Schritt 6 von 8Anschließend wird das Olivenöl eingerührt.
-
Schritt 7 von 8Die Limette aufschneiden, den Saft herauspressen und mit in das Dressing geben.
-
Schritt 8 von 8Das Dressing nun mit etwas Honig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: