Mildes Chili con Carne

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  • Zutaten
    Portionen
    • 800 g Rinderhack
    • 2 große Zwiebeln
    • Öl zum Braten
    • 1 Paprika, orange
    • 2 EL Tomatenmark
    • 2 EL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz mild
    • 1 Dose Tomaten
    • 1 Dose Kidneybohnen
    • 1 Dose Mais
    • 500 ml Brühe
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten, Hackfleisch zufügen und anbraten lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern.
  • Schritt 2 von 3
    Paprika in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die Tomaten und 2 EL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz mild zugeben. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 30 - 45 Minuten einkochen lassen. Ist die Flüssigkeit verkocht, immer wieder Brühe angießen.
  • Schritt 3 von 3
    Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen und Mais zufügen. Diese nur kurz mit garen. Anschließend alles noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Am besten schmeckt ein Chili gut durchgezogen, ist also wunderbar am Tag vorher vorzubereiten!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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