Käse-Hackfleisch-Suppe
Käse-Hackfleisch-Suppe
Mit 13 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
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3 EL
Pflanzen-Öl -
500 g
gemischtes Hackfleisch (vorzugsweise fettreduziert) -
2 Stangen
Lauch -
700 ML
Wasser -
Käse-Hackfleisch-Suppe
Bei dieser lecker-würzigen Käse-Hackfleisch-Suppe schlürfen nicht nur Matrosen den Teller restlos leer!
5,99 €*entspricht 63.05 € / 1 kg -
250 g
Schmelzkäse (wahlweise als Light-Alternative) -
150 g
Crème fraîche (wahlweise als Light-Alternative)
Und so geht's
Öl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, bis es braun und krümelig ist.
Den Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Diesen anschließend mit in den Topf geben und kurz mit anrösten.
Wasser hinzugeben und die Suppe mit Ankerkraut Käse-Hackfleisch-Suppe Gewürz würzen. Alles für ca. 15 Minuten. köcheln lassen.
Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren und nochmals für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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ZutatenPortionen
- 3 EL Pflanzen-Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch (vorzugsweise fettreduziert)
- 2 Stangen Lauch
- 700 ml Wasser
- 3 EL Käse-Hackfleisch-Suppe
- 250 g Schmelzkäse (wahlweise als Light-Alternative)
- 150 g Crème fraîche (wahlweise als Light-Alternative)
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Schritt 1 von 4
Öl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, bis es braun und krümelig ist.
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Schritt 2 von 4
Den Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Diesen anschließend mit in den Topf geben und kurz mit anrösten.
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Schritt 3 von 4
Wasser hinzugeben und die Suppe mit Ankerkraut Käse-Hackfleisch-Suppe Gewürz würzen. Alles für ca. 15 Minuten. köcheln lassen.
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Schritt 4 von 4
Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren und nochmals für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!