Käse-Hackfleisch-Suppe

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 3 EL Pflanzen-Öl
    • 500 g gemischtes Hackfleisch (vorzugsweise fettreduziert)
    • 2 Stangen Lauch
    • 700 ml Wasser
    • 3 EL Käse-Hackfleisch-Suppe
    • 250 g Schmelzkäse (wahlweise als Light-Alternative)
    • 150 g Crème fraîche (wahlweise als Light-Alternative)
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Öl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, bis es braun und krümelig ist.

  • Schritt 2 von 4

    Den Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Diesen anschließend mit in den Topf geben und kurz mit anrösten.

  • Schritt 3 von 4

    Wasser hinzugeben und die Suppe mit Ankerkraut Käse-Hackfleisch-Suppe Gewürz würzen. Alles für ca. 15 Minuten. köcheln lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren und nochmals für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte