Käse-Hackfleisch-Suppe

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  • Zutaten
    Portionen
    • 3 EL Pflanzen-Öl
    • 500 g gemischtes Hackfleisch (vorzugsweise fettreduziert)
    • 2 Stangen Lauch
    • 700 ml Wasser
    • 3 EL Käse-Hackfleisch-Suppe
    • 250 g Schmelzkäse (wahlweise als Light-Alternative)
    • 150 g Crème fraîche (wahlweise als Light-Alternative)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Öl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, bis es braun und krümelig ist.

  • Schritt 2 von 4

    Den Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Diesen anschließend mit in den Topf geben und kurz mit anrösten.

  • Schritt 3 von 4

    Wasser hinzugeben und die Suppe mit Ankerkraut Käse-Hackfleisch-Suppe Gewürz würzen. Alles für ca. 15 Minuten. köcheln lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren und nochmals für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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