Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
400 g
weißes Fischfilet (Heilbutt) -
Ankerkraut Für Fisch
Mancher fischt im Wasser nach dem Mond – doch du kannst dir hier nun die perfekte G...
8,99 €*entspricht 39.09 € / 1 kg -
300 g
Kartoffeln -
2
Knollen Kohlrabi
-
200 ML
Sahne -
Ankerkraut Kräutersalz
Dieses Salz überzeugt mit einem ausgewogenen Kräuteranteil von fast 20%.
Id...
4,99 €*entspricht 49.90 € / 1 kg -
Voatsiperifery Urwald Pfeffer
Voatsiperifery, Piper Bourbonese oder Bourbon Pfeffer genannt, ist einer der selten...
8,99 €*entspricht 149.83 € / 1 kgAUSVERKAUFT
Und so geht's
- Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
Fisch mit unserem Fischgewürz einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.
- Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
- Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
- Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g weißes Fischfilet (Heilbutt)
- 1,5 TL Ankerkraut Für Fisch
- 300 g Kartoffeln
- 2 Knollen Kohlrabi
- 200 ml Sahne
- 0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
- 0,5 TL Voatsiperifery Urwald Pfeffer
-
Schritt 1 von 6Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
-
Schritt 2 von 6Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
-
Schritt 3 von 6
Fisch mit unserem Fischgewürz einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.
-
Schritt 4 von 6Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
-
Schritt 5 von 6Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
-
Schritt 6 von 6Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!