Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
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400 g
weißes Fischfilet (Heilbutt) -
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300 g
Kartoffeln -
2
Knollen Kohlrabi
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200 ML
Sahne -
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Und so geht's
- Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
Fisch mit unserem Fischgewürz einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.
- Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
- Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
- Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!
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ZutatenPortionen
- 400 g weißes Fischfilet (Heilbutt)
- 1,5 TL Ankerkraut Für Fisch
- 300 g Kartoffeln
- 2 Knollen Kohlrabi
- 200 ml Sahne
- 0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
- 0,5 TL Voatsiperifery Urwald Pfeffer
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Schritt 1 von 6Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
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Schritt 2 von 6Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
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Schritt 3 von 6
Fisch mit unserem Fischgewürz einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.
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Schritt 4 von 6Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
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Schritt 5 von 6Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
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Schritt 6 von 6Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!