Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln

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  • Zutaten
    Portionen
    • 400 g weißes Fischfilet (Heilbutt)
    • 1,5 TL Ankerkraut Für Fisch
    • 300 g Kartoffeln
    • 2 Knollen Kohlrabi
    • 200 ml Sahne
    • 0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
    • 0,5 TL Voatsiperifery Urwald Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Schritt 2 von 6
    Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
  • Schritt 3 von 6

    Fisch mit unserem Fischgewürz einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.

  • Schritt 4 von 6
    Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
  • Schritt 5 von 6
    Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
  • Schritt 6 von 6
    Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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