Poke Bowl

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  • Zutaten
    Portionen
    • 300 g Lachsfilet
    • 1 EL Öl
    • 2,5 EL Ankerkraut Küstenkruste
    • 125 g Reis
    • 1 Avocado
    • 1 Paprika
    • 0,5 Gurke
    • 50 ml Sojasoße
    • 1 EL Hoisin-Sauce
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Reis nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen Paprika, Gurke und Avocado in feine Streifen schneiden und auf dem Reis anrichten.
  • Schritt 2 von 5
    Sojasoße mit Hoisin-Sauce mischen und über dem Gemüse auf dem Reis verteilen.
  • Schritt 3 von 5
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs mit Haut-Seite zuerst in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute Ankerkraut Küstenkruste in die Pfanne streuen und Lachs mit der bereits gebratenen Seite darin wälzen. Dies mit der anderen Seite wiederholen und Lachs nach insgesamt ca. 3-4 Minuten aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.
  • Schritt 4 von 5
    Wichtig: Ankerkraut Küstenkruste nicht von Anfang an auf den Lachs zu geben, da die Kruste auf Grund des hohen Zuckergehalts schnell verbrennt.
  • Schritt 5 von 5
    Lachs auf der Poke Bowl anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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