Fruchtiges Curry Madras Rezept

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  • Zutaten
    Portionen
    • 12 Black Tiger Garnelen
    • 100 g Ananas
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 400 ml Kokosmilch
    • 2 EL Rote Thai Curry Paste
    • 2 EL Limettensaft
    • 1 EL Ankerkraut Roh-Rohrzucker
    • 2 EL Ankerkraut Curry Madras
    • Olivenöl
    • Etwas Ankerkraut Meersalz fein
    • Etwas Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Die Garnelen ausnehmen, schälen und abwechselnd mit den Ananaswürfeln auf Spieße stecken. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 2 von 6
    Zwiebeln, Paprika und Zucchini (zuvor gewaschen) in Scheiben schneiden.
  • Schritt 3 von 6
    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und weiter kochen lassen, bis sie weich sind.
  • Schritt 4 von 6
    Die rote Curry Paste dazu geben und braten (ca. 1 Minute). Die weiteren Zutaten (Kokosmilch, Zucker, Ankerkraut Curry Madras Gewürz, Limettensaft) dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen.
  • Schritt 5 von 6
    In der Zwischenzeit die Spieße auf hoher Stufe auf jeder Seite ca. 2 Minuten lang grillen.
  • Schritt 6 von 6
    Curry auf gekochtem Reis servieren und die Garnelen-Spieße mit darauflegen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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