Schoko-Wolke-Sieben mit Himbeer-Tonka-Sahne

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  • Zutaten
    • 100 g Zartbitter-Schokolade (ca. 65 % Kakaoanteil)
    • 50 ml Vollmilch (3,5 %)
    • 2 TL Ankerkraut Betörende Schokolade
    • 150 ml Sahne (30 %)
    • 100 ml Sahne (30 %)
    • 1 TL Ankerkraut Tonka-Zucker
    • 1 Handvoll TK-Himbeeren, aufgetaut
    • Ankerkraut Betörende Schokolade
    • 1 TL frisch geschnittene Minzblättchen
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Mousse:
  • Schritt 2 von 5

    Schokolade grob hacken und mit der Milch in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Ankerkraut Betörende Schokolade einrühren und die Mischung in eine Schüssel geben. Die Sahne halbsteif schlagen und in zwei Portionen unterheben. Mousse für etwa 2 Std. kaltstellen.

  • Schritt 3 von 5
    Himbeer-Tonka-Sahne:
  • Schritt 4 von 5

    Sahne mit Ankerkraut Tonka-Zucker halbsteif schlagen. Himbeeren nur kurz unterziehen, sodass die Sahne schön pink-weiß marmoriert ist.

  • Schritt 5 von 5

    Mit einem in heißes Wasser getauchten Eisportionierer oder einem Esslöffel Portionen aus der Mousse stechen, auf Tellern anrichten und mit der Himbeer-Tonka-Sahne servieren. Mit Ankerkraut Betörende Schokolade und frisch geschnittenen Minzblättchen garnieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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