Saftige Steaks

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    Portionen
    • 2 EL Öl
    • 4 Stück Rinderfilets
    • Eine Prise Ankerkraut Steaksalz No. 1
    • Eine Prise Ankerkraut Steakpfeffer No. 1
    • 3 EL Ankerkraut Grill & Steak Sauce
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
  • Schritt 2 von 4
    Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun Steaks in Alufolie wickeln und in den Backofen legen.
  • Schritt 3 von 4
    Ja nach Vorliebe 5 bis 10 Minuten lang backen.
  • Schritt 4 von 4
    Mit Ankerkraut Grill & Steak Sauce servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte