Veganes Curry mit Kichererbsen
Veganes Curry mit Kichererbsen
Mit 27 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
150 g
Reis -
1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
1 EL
Olivenöl -
400 g
Kichererbsen (Dose) -
200 g
Blattspinat -
1
rote Paprika
-
Ankerkraut Garam Masala
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3 EL
Tomatenmark -
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100 ML
Kokosmilch -
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1
Limette
Und so geht's
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl anschwitzen.
Kichererbsen abgießen und Blattspinat waschen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
Alles hinzugeben und den Spinat kurz einköcheln lassen, bis dieser etwas an Volumen verloren hat.
Mit Garam Masala würzen und Tomatenmark hinzugeben.
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch hinzugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.
Curry mit Kichererbsen über den Reis geben und servieren.
-
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Zutaten
- 150 g Reis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Kichererbsen (Dose)
- 200 g Blattspinat
- 1 rote Paprika
- 1,5 EL Ankerkraut Garam Masala
- 3 EL Tomatenmark
- 150 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 100 ml Kokosmilch
- Ankerkraut Meersalz fein
- 1 Limette
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Schritt 1 von 7Reis nach Packungsanweisung kochen.
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Schritt 2 von 7
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl anschwitzen.
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Schritt 3 von 7
Kichererbsen abgießen und Blattspinat waschen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
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Schritt 4 von 7
Alles hinzugeben und den Spinat kurz einköcheln lassen, bis dieser etwas an Volumen verloren hat.
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Schritt 5 von 7
Mit Garam Masala würzen und Tomatenmark hinzugeben.
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Schritt 6 von 7
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch hinzugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.
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Schritt 7 von 7
Curry mit Kichererbsen über den Reis geben und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!